kondalex Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вот, заказал себе такой: Кто что думает на эту тему и вообще? Мне понравился.. :) Особенно понравилась цена в 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Отлично! Себе тоже скоро закажу. Жаль не успел его заказать вместес дисками. Цена, если не ошибаюсь, около 30 уе + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 JD® Именно так! Еще был МЕГО стопарь в три линейки из 66-ти диодов, но из Тайваня, я напрягся, не стал его брать, да и подороже он, что-то около полтосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А я пытался свой переделать. Отдал кулибину знакомому, а он проворовался и сбежал с работы, поменяв номер телефона. Ессно с моим стопарем в том числе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 JD® Я тоже вот на больших новогодних каникулах хотел сам собрать его, но гимора больше, чем купить готовый вариант, и нет уверенности, что я аккуратно соберу. Диоды подобрать не сложно, сопротивление рассчитать, на плату напаять, а вот отрезать красиво и сопли убрать -- эт не для моих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 kondalex А где ты заказал такой стопарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Joker ebay.com Через пару неделек должен приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 наши кто то такие продавал помоему если я не ошибаюсь или 1500 или 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 SelDimon Вот-вот. А тут даже дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 kondalex А если тебе не трудно! То может несколько штук закажешь? Я думаю народ на форуме оценит твою поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 kondalex А если тебе не трудно! То может несколько штук закажешь? Я думаю народ на форуме оценит твою поддержку! Wink я бы точно оценил!!! цена оч заманчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У меня стоит... Если тонировка серьезная, разница между лампочкой и диодами не сильная(( Ожидал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 у Partizan'а тоже стоит... вот у него разница очень заметна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 может тонир пленка разная.... или гоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я бы точно оценил!!! цена оч заманчивая! +1 и знаю точно, что chekist тоже оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если этот нормально доедет и проблем с ним не будет, да еще и фоток наделаю нормальных -- сделаем тут список и закажем столько, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 kondalex УРА! Спасибо тебе Кондалексушка!!!! Если всё нормально! То я ПЕРВЫЙ в списке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 kondalex УРА! Спасибо тебе Кондалексушка!!!! Если всё нормально! То я ПЕРВЫЙ в списке!!! Я второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Chistulya Joker Парни, пока ждём. Как приедет -- поставлю, зафотаю и будем уже выбирать стоит оно того или нет. Заодно и проверим как через тонировку светит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 сегодня присмотрелся)) у меня немного другой стопарь (диоды в 2ряда) светит действительно ярко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У меня стоит за 2000, тонировка 15% - светит гораздо ярче штатной и видно, что диодная. Ставил Артем (cooler кажись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Smanic НУ а тут, практически в два раза дешевле получится. Мелочь, а прияаааатнооо. Уже скоро должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ура! Приехал и поставлен. Завтра или после ДурТура покажу фотки ДО и ПОСЛЕ. Светит просто пипец как, даже через мою тонировку. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 kondalex Ждём фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Он приехал и я его поставил. Жаль фотки не очень хорошие, но общее представление дадут: Было: Стало: Живьем смотрится лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.