Перейти к содержанию

Лишение? реально оспорить?

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю, если гайцы предоставят карточку водителя принесут, из которой будет следовать что в текущем году штрафовали.. то минимум 5 месяцев...

КоАП

Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность

2) повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок, предусмотренный статьей 4.6 настоящего Кодекса;

спорим на пиво что будет 4 месяца в любом случае? :)

нинада спорить.. никто не победит. там планируется какая-то махинация с возвратом дела в ГИБДД и потом его утерей. возврат вроде в связи с тем, что схема нарушения ПДД не подписана участником...

как-то так...

нинада спорить.. никто не победит. там планируется какая-то махинация с возвратом дела в ГИБДД и потом его утерей. возврат вроде в связи с тем, что схема нарушения ПДД не подписана участником...

как-то так...

сейчас на форуме пошло обсуждение возврата дела из суда, про махинации... )))))

замазано, если дело не вернут ;-))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
лишение 100 %. все остальное для суда - лишь попытки уйти от ответственности.

:P

замазано, если дело не вернут ;-))

Короче, парни. С вас с каждого по пиву мне. Суд второй инстанции отменил решение первого - сеструха невиновна. Никакой коррупции - взяток никому не давала, все по-честному было! вот так вот!

ЗЫ. узнал подробности. Вроде как дело уникальное - аналогичной судебной практики нет! Отменили в связи с отсутствием состава правонарушения.

Как мне объяснила сестра, мол правонарушение может совершаться осознанно или по неосторожности. В ее случае ни то, ни это не подходит.

Постановление позже выложу!

И еще, в рапорте ИДПС написал, что сам остановил сестру. А потом в 1-ой инстанции признался, что не останавливал, она сама остановилась, а он к ней подошел!

Короче, парни. С вас с каждого по пиву мне. Суд второй инстанции отменил решение первого - сеструха невиновна.

Поздравления!!!

И приятное удивление, что есть еще люди в системе!!!!

Короче, парни. С вас с каждого по пиву мне. Суд второй инстанции отменил решение первого - сеструха невиновна.

Поздравления!!!

И удивление, что есть еще люди в системе!!!!

да уж. мне тоже кажется, что какое-то странное совпадение - честный судья + честный ИДПС. Их надо в красную книгу заносить!

с удовольствие почитаю постановление и мысли судьи по отсутствие осознанности и неосторожности при выезде на встречку))

с удовольствие почитаю постановление и мысли судьи по отсутствие осознанности и неосторожности при выезде на встречку))
С вас с каждого по пиву мне.

утром стулья, вечером деньги ))

Шутка, конечно. Как будет выложу!

Я в шоке - нарушена презумпция невиновности. Я думал, она у нас тока на бумаге существует. Парни, с вас по пиву! читаем:

e7e738d8fddct.jpg

c4f001038c72t.jpg

b96c618894e1t.jpg

круто:) начинаю верить в нашу судебную систему)

К сожалению, это пока не система, а отдельные судьи.

Есть информация, что сейчас 97% приговоров - обвинительные. Каждый судья имеет право вынести не более 15 оправдательных приговоров в год. Но это все непроверенная инфа... как на самом деле - непонятно!

К сожалению, это пока не система, а отдельные судьи.

ну это уже что-то=)

поздравляю с победой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...