Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как это схему приложат? в копии протокола нет ссылки на схему! откуда она появится? водитель должен расписаться на схеме, а в протоколе должно быть указано, что была составлена схема. не должен. не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на данном рисунке по окончании заезда с МКАДа на Липецкую улицу нет ни кирпича, ни знака "только прямо", а в начале съезда у МКАДа нет знака "одностороннее движение". по твоему, это не 12.15.4? :) докажи на раз-два. ну или на раз-два-три-четыре аргументированно докажи что в случае с сестрой Дениса нет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения с нарушением ПДД. а-то пока только эмоции. написать - не согласен и все отрицать - этого мало. Отправил вопрос профессионалу.Ответит,прокоментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отправил вопрос профессионалу.Ответит,прокоментирую. добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на данном рисунке по окончании заезда с МКАДа на Липецкую улицу нет ни кирпича, ни знака "только прямо", а в начале съезда у МКАДа нет знака "одностороннее движение". по твоему, это не 12.15.4? :) докажи на раз-два. ну или на раз-два-три-четыре аргументированно докажи что в случае с сестрой Дениса нет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения с нарушением ПДД. а-то пока только эмоции. написать - не согласен и все отрицать - этого мало. Отправил вопрос профессионалу.Ответит,прокоментирую. ага ждем. и ждем ответа людочки, какие ж все-таки знаки должны быть установлены в данной конкретной ситуации? по-моему, установили по-максимому! не должен. не должно. а что? схему можно потом приложить? и я не должен расписываться на схеме? а если ИДПС наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а что? схему можно потом приложить? и я не должен расписываться на схеме? а если ИДПС наврал? с точки зрения государственности ИДПС не может врать по определению так как он во-первых сотрудник милиции и находится под присягой а во-вторых он лицо не заинтересованное. схемы перерисовывают по 100 раз, а от подписи водитель отказался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а что? схему можно потом приложить? и я не должен расписываться на схеме? а если ИДПС наврал? с точки зрения государственности ИДПС не может врать по определению так как он во-первых сотрудник милиции и находится под присягой а во-вторых он лицо не заинтересованное. схемы перерисовывают по 100 раз, а от подписи водитель отказался ;) а почему тогда нет в протоколе ссылки, что составлялась схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а почему Людочка не комментирует сообщение Эвана, под номером 22? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а почему тогда нет в протоколе ссылки, что составлялась схема? ну нету ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а почему Людочка не комментирует сообщение Эвана, под номером 22? :blush2: ффтопку сообщение 22, пусть прокаментит сообщение 13. там схема по теме. Видимо слилась и пошла изучать знаки ПДД )))) ЗЫ. Вообще пока дело идет к тому, что я в ближайшие 4 месяца буду кататься на 170-сильном тигуане ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вообще ники придуманы нами , и писАться должны именно так, как их придумали во-вторых, я иногда еще и работаю а еще я умею капать на мозги со скоростью 5 км/ч, быстрее пока не научилась... схема составлена не была, есть возможность в суде этим фактом поиграть по поводу от подписи отказался- бред про вопрос в сообщении 13 я уже несколько раз сказала про знаки нет таких или не должны быть- ну так и согласитесь с лишением, чего бодаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 схема составлена не была, есть возможность в суде этим фактом поигратьпо поводу от подписи отказался- бред то неразумным меня называешь, то мои слова называешь бредом лишь потому что мое мнение не совпадает с твоим. "а ведь в настоящее время каждый имеет свое право" (с). так что прошу не переходить на личности аргументируй свою позицию с точки зрения закона, а не эмоций. нет таких или не должны быть- ну так и согласитесь с лишением, чего бодаться то? ты вроде как утверждаешь что есть. скажи - какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 отказ от подписи должен быть оформлен в протоколе нет вообще ни слова про схему, как я поняла схему составят потом, приложат к делу это нарушение, можно ходатайствовать об изъятии из дела я не утверждала, что такие знаки там есть, я не вижу их ни на фото, ни на схеме автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 отказ от подписи должен быть оформлен как должен быть оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зачем изобретать велосипед... в Москве, полно улиц полосы которых предназначены для встречного движения, но нет знаков, что полоса предназначена для встречного движения, а один только кирпич, но это не дает право езды по встречке... КоАП ст.12.15 : «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев» Из фотографии видно, что полоса предназначена для встречного движения и ни как иначе... Если уж хотите попробовать, оставить права сестре.. пусть она берет больничный.. ложится в санаторий.. тяните два месяца и не расписывайтесь в повестках, чтобы у суда не было оснований рассмотреть дело без Вас в течение 2-х месяцев с момента составления протокола ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 про вопрос в сообщении 13 я уже несколько раз сказала про знакинет таких или не должны быть- ну так и согласитесь с лишением, чего бодаться то? так ты мне объясни, я просто спрашиваю, как можно узнать, что я на встречке, если нет знака, обозначающего въезд на встречку "против шерсти". У тебя только одни эмоции, давай по сути! Знак одностороннего движения устанавливается на проезжую часть, а не на полосы движения. судя по твоей логике, на проезжей части с двумя направлениями движения, разделенной сплошной полосой при выезде через сплошную на встречку - нарушение разметки - 100 рублей. я же не знала, что нарушив разметку, я выеду на встречку. Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А на фото так же имеется предписывающий знак 4.2.1 "Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой" при построении выводов он как-нибудь учитывается сторонами дискуссии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А на фото так же имеется предписывающий знак 4.2.1 "Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой"при построении выводов он как-нибудь учитывается сторонами дискуссии?? мной учитывается все. Были нарушены два знака кирпич и объезд справа с выездом на встречку. по мне, так 100% лишение, если смотреть с точки зрения дорожных знаков и разметки. Единственным возможным решением может быть справки из скорой и т.д. ЗЫ. Травин обещает вернуть права. Каким образом, пока не пойму ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 появились материалы дела: 1. протокол 2. Рапорт ИДПС 3. Схема нарушения ПДД. А откуда схема взялась? это законно. Есть еще нюанс. ИДПС пишет, что остановил сестру. А она сама остановилась. и тока потом он подошел. Это косвенно доказывает, что сестра не осознанно нарушила и ее поймали. А что ей, действительно, стало плохо. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что если не прав, имей силы это признать. ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что если не прав, имей силы это признать.ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2 эээ... речь не обо мне, а о сестре - это раз Я не вижу ее вины, т.к. человеку реально стало плохо! - это два! Такое может с каждым случиться! и со мной и с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что если не прав, имей силы это признать.ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2 эээ... речь не обо мне, а о сестре - это раз Я не вижу ее вины, т.к. человеку реально стало плохо! - это два! Такое может с каждым случиться! и со мной и с тобой.... давай без счета. Нарушение есть? Есть. Виновата? Да. На что ты надеешься и к какой справедливости взываешь? Когда появится статья за выезд на встречку по неосторожности или там в состоянии аффекта, тогда и разводи дебаты, а пока это напоминает тему о том, где сделать техосмотр или нужны фотки дл страховой. пешие прогулки полезны для здоровья. Присоединяйся к сестре - освободи место в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, что если не прав, имей силы это признать.ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2 эээ... речь не обо мне, а о сестре - это раз Я не вижу ее вины, т.к. человеку реально стало плохо! - это два! Такое может с каждым случиться! и со мной и с тобой.... давай без счета. Нарушение есть? Есть. Виновата? Да. На что ты надеешься и к какой справедливости взываешь? Когда появится статья за выезд на встречку по неосторожности или там в состоянии аффекта, тогда и разводи дебаты, а пока это напоминает тему о том, где сделать техосмотр или нужны фотки дл страховой. пешие прогулки полезны для здоровья. Присоединяйся к сестре - освободи место в пробке. Согласен с тобой от части. Здесь больше речь о несостоятельности законов. Хотя... я вот иногда думаю, а если бы лобовое было? потом хрен докажешь, что плохо стало. Я сестре сказал - завязывай с ездой. За 2 месяца езды слишком много приключений. Про освободи место в пробке - я сам пешеходю на неделе. Тратить лишние 2 часа в день на пробки не хочу. Не для того я живу ))) ЗЗЫ. и все же, есть шанс какойнить? Кто чо по докам скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 лишение 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 лишение 100% да уж, если Эван говорит, так ему и быть... Жалько сестру... ну может образумится немного. я сразу говорил - покатайся с инструктором. низя тебе на дорогу. Ну да ладно... все что не делается, все к лучшему. По результатам суда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 лишение 100% кстати, на 4 месяца можно рассчитывать? у сестры был недавно штраф - нарушение расположения т/с (влетела в зад старенькому мерсу). но он оплачен и к делу приложена водительская карточка, где указано, что оплачен! Как вообще судья выбирает, если есть вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.