Перейти к содержанию

Лишение? реально оспорить?

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

Как это схему приложат? в копии протокола нет ссылки на схему! откуда она появится? водитель должен расписаться на схеме, а в протоколе должно быть указано, что была составлена схема.

не должен. не должно.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
на данном рисунке по окончании заезда с МКАДа на Липецкую улицу нет ни кирпича, ни знака "только прямо", а в начале съезда у МКАДа нет знака "одностороннее движение". по твоему, это не 12.15.4? :) докажи на раз-два. ну или на раз-два-три-четыре

аргументированно докажи что в случае с сестрой Дениса нет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения с нарушением ПДД. а-то пока только эмоции. написать - не согласен и все отрицать - этого мало.

Отправил вопрос профессионалу.Ответит,прокоментирую.

на данном рисунке по окончании заезда с МКАДа на Липецкую улицу нет ни кирпича, ни знака "только прямо", а в начале съезда у МКАДа нет знака "одностороннее движение". по твоему, это не 12.15.4? :) докажи на раз-два. ну или на раз-два-три-четыре

аргументированно докажи что в случае с сестрой Дениса нет выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения с нарушением ПДД. а-то пока только эмоции. написать - не согласен и все отрицать - этого мало.

Отправил вопрос профессионалу.Ответит,прокоментирую.

ага ждем. и ждем ответа людочки, какие ж все-таки знаки должны быть установлены в данной конкретной ситуации? по-моему, установили по-максимому!

не должен. не должно.

а что? схему можно потом приложить? и я не должен расписываться на схеме? а если ИДПС наврал?

а что? схему можно потом приложить? и я не должен расписываться на схеме? а если ИДПС наврал?

с точки зрения государственности ИДПС не может врать по определению так как он во-первых сотрудник милиции и находится под присягой а во-вторых он лицо не заинтересованное.

схемы перерисовывают по 100 раз, а от подписи водитель отказался ;)

с точки зрения государственности ИДПС не может врать по определению так как он во-первых сотрудник милиции и находится под присягой а во-вторых он лицо не заинтересованное.

схемы перерисовывают по 100 раз, а от подписи водитель отказался ;)

а почему тогда нет в протоколе ссылки, что составлялась схема?

а почему Людочка не комментирует сообщение Эвана, под номером 22? :blush2:

ффтопку сообщение 22, пусть прокаментит сообщение 13. там схема по теме. Видимо слилась и пошла изучать знаки ПДД ))))

ЗЫ. Вообще пока дело идет к тому, что я в ближайшие 4 месяца буду кататься на 170-сильном тигуане )))

вообще ники придуманы нами , и писАться должны именно так, как их придумали

во-вторых, я иногда еще и работаю

а еще я умею капать на мозги со скоростью 5 км/ч, быстрее пока не научилась...

схема составлена не была, есть возможность в суде этим фактом поиграть

по поводу от подписи отказался- бред

про вопрос в сообщении 13 я уже несколько раз сказала про знаки

нет таких или не должны быть- ну так и согласитесь с лишением, чего бодаться то?

схема составлена не была, есть возможность в суде этим фактом поиграть

по поводу от подписи отказался- бред

то неразумным меня называешь, то мои слова называешь бредом лишь потому что мое мнение не совпадает с твоим. "а ведь в настоящее время каждый имеет свое право" (с). так что прошу не переходить на личности

аргументируй свою позицию с точки зрения закона, а не эмоций.

нет таких или не должны быть- ну так и согласитесь с лишением, чего бодаться то?

ты вроде как утверждаешь что есть. скажи - какие?

отказ от подписи должен быть оформлен

в протоколе нет вообще ни слова про схему, как я поняла

схему составят потом, приложат к делу

это нарушение, можно ходатайствовать об изъятии из дела

я не утверждала, что такие знаки там есть, я не вижу их ни на фото, ни на схеме автора

Зачем изобретать велосипед...

в Москве, полно улиц полосы которых предназначены для встречного движения, но нет знаков, что полоса предназначена для встречного движения, а один только кирпич, но это не дает право езды по встречке...

КоАП ст.12.15 : «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев»

Из фотографии видно, что полоса предназначена для встречного движения и ни как иначе...

Если уж хотите попробовать, оставить права сестре.. пусть она берет больничный.. ложится в санаторий.. тяните два месяца и не расписывайтесь в повестках, чтобы у суда не было оснований рассмотреть дело без Вас в течение 2-х месяцев с момента составления протокола ...

про вопрос в сообщении 13 я уже несколько раз сказала про знаки

так ты мне объясни, я просто спрашиваю, как можно узнать, что я на встречке, если нет знака, обозначающего въезд на встречку "против шерсти". У тебя только одни эмоции, давай по сути!

Знак одностороннего движения устанавливается на проезжую часть, а не на полосы движения.

судя по твоей логике, на проезжей части с двумя направлениями движения, разделенной сплошной полосой при выезде через сплошную на встречку - нарушение разметки - 100 рублей. я же не знала, что нарушив разметку, я выеду на встречку.

Так чтоли?

А на фото так же имеется предписывающий знак 4.2.1 "Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой"

при построении выводов он как-нибудь учитывается сторонами дискуссии??

А на фото так же имеется предписывающий знак 4.2.1 "Объезд разрешается только со стороны, указанной стрелкой"

при построении выводов он как-нибудь учитывается сторонами дискуссии??

мной учитывается все. Были нарушены два знака кирпич и объезд справа с выездом на встречку. по мне, так 100% лишение, если смотреть с точки зрения дорожных знаков и разметки.

Единственным возможным решением может быть справки из скорой и т.д.

ЗЫ. Травин обещает вернуть права. Каким образом, пока не пойму (

появились материалы дела:

1. протокол

d764c6de2ce0t.jpg

2. Рапорт ИДПС

619ad46a7e79t.jpg

3. Схема нарушения ПДД.

e1a1bdcddc9bt.jpg

А откуда схема взялась? это законно.

Есть еще нюанс. ИДПС пишет, что остановил сестру. А она сама остановилась. и тока потом он подошел.

Это косвенно доказывает, что сестра не осознанно нарушила и ее поймали. А что ей, действительно, стало плохо.

Кто что думает?

Я думаю, что если не прав, имей силы это признать.

ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2

ЗЫ: Ой, как пройду мимо уже всем известного "170-сильного тигуана", как помутнеет в глазах, как дрогнет рука с кирпичом ... Вот виноват я буду или нет? :D2

эээ... речь не обо мне, а о сестре - это раз

Я не вижу ее вины, т.к. человеку реально стало плохо! - это два!

Такое может с каждым случиться! и со мной и с тобой....

давай без счета.

Нарушение есть? Есть.

Виновата? Да.

На что ты надеешься и к какой справедливости взываешь?

Когда появится статья за выезд на встречку по неосторожности или там в состоянии аффекта, тогда и разводи дебаты, а пока это напоминает тему о том, где сделать техосмотр или нужны фотки дл страховой.

пешие прогулки полезны для здоровья. Присоединяйся к сестре - освободи место в пробке. :D

давай без счета.

Нарушение есть? Есть.

Виновата? Да.

На что ты надеешься и к какой справедливости взываешь?

Когда появится статья за выезд на встречку по неосторожности или там в состоянии аффекта, тогда и разводи дебаты, а пока это напоминает тему о том, где сделать техосмотр или нужны фотки дл страховой.

пешие прогулки полезны для здоровья. Присоединяйся к сестре - освободи место в пробке. :D

Согласен с тобой от части. Здесь больше речь о несостоятельности законов.

Хотя... я вот иногда думаю, а если бы лобовое было? потом хрен докажешь, что плохо стало. Я сестре сказал - завязывай с ездой. За 2 месяца езды слишком много приключений.

Про освободи место в пробке - я сам пешеходю на неделе. Тратить лишние 2 часа в день на пробки не хочу. Не для того я живу )))

ЗЗЫ. и все же, есть шанс какойнить? Кто чо по докам скажет?

лишение 100%

да уж, если Эван говорит, так ему и быть...

Жалько сестру... ну может образумится немного. я сразу говорил - покатайся с инструктором. низя тебе на дорогу.

Ну да ладно... все что не делается, все к лучшему.

По результатам суда отпишусь.

лишение 100%

кстати, на 4 месяца можно рассчитывать? у сестры был недавно штраф - нарушение расположения т/с (влетела в зад старенькому мерсу). но он оплачен и к делу приложена водительская карточка, где указано, что оплачен!

Как вообще судья выбирает, если есть вилка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...