ALBA07 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я консультант по недвижимости. :) 1. Помощь в продаже, покупке, обмене и расселении квартир. 2. Консультации по всем жилищным вопросам. 3. Сопровождение сделки. 4. Приватизация. 5. Ипотека. 6. Оценка. Мой номер 8-915-345-5952 Альберт http://realty.dmir.ru/user/profile/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте, Альберт. Сотрудничество с частным дизайнером по интерьеру на взаимовыгодных условиях Вас интересует? портфолио: http://forum.homeideas.ru/member.php?u=9491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте, Альберт.Сотрудничество с частным дизайнером по интерьеру на взаимовыгодных условиях Вас интересует? портфолио: http://forum.homeideas.ru/member.php?u=9491 Здравствуйте, Алена! :cool2: Всегда рад сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. (За каждого клиента плачу 10% от суммы моего вознаграждения). Заходил на Ваш сайт, Вашим работам мой Респект. У меня бывают клиенты приобретающие квартиры и готовые делать ремонт под себя. Записал Ваши координаты, буду Вас предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я рада)) жду от вас заказиков :) надеюсь, осенью после отпусков люди все же возьмутся за ремонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Что значит Ап. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ап. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сдачей квартир занимаешься?оценка квартиры сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сдачей квартир занимаешься?оценка квартиры сколько стоит? Могу сдать квартиру. Оценка квартиры для одноклубников бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ап B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сможете подобрать квартиру для аренды девушке без вредных привычек? Но с животными)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я консультант по недвижимости. :) 1. Помощь в продаже, покупке, обмене и расселении квартир. 2. Консультации по всем жилищным вопросам. 3. Приватизация. 4. Ипотека. 5. Оценка. Мой номер 8-915-345-5952 Альберт Альберт приветствую. Сейчас планирую продавать 3-х комнатную кв. в СВАО, ищу в замен две квартиры, возможно с моей доплатой! Интересует оценка, и твои предложения. Что по чем? Лучше пиши в личку. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я консультант по недвижимости. :) 1. Помощь в продаже, покупке, обмене и расселении квартир. 2. Консультации по всем жилищным вопросам. 3. Приватизация. 4. Ипотека. 5. Оценка. Мой номер 8-915-345-5952 Альберт Альберт приветствую. Сейчас планирую продавать 3-х комнатную кв. в СВАО, ищу в замен две квартиры, возможно с моей доплатой! Интересует оценка, и твои предложения. Что по чем? Лучше пиши в личку. Заранее благодарен! Отправил в личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хочу сдать квартиру за дорого,очень дорого!!!фото отправлю на имэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хочу сдать квартиру за дорого,очень дорого!!!фото отправлю на имэйл Lenprospekt@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ап B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 привет! могу предложить сотрудничество-занимаемся ремонтом квартир как под ключ,так и частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет!могу предложить сотрудничество-занимаемся ремонтом квартир как под ключ,так и частично. Всегда рад сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ап. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 привет!ищу квартиру(снять) в Москве! поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 привет!ищу квартиру(снять) в Москве! поможешь? Привет! Арендой квартир не занимаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помоги плиз оценить метр в Зеленограде. Дом 12 этажей, уже старенький. Адрес микрорайон 16 дом 20. Однушка. Состояние хорошее (будет). Кухня где то 7 и комната 20-22. Без балкона. 5 этаж. Консъержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помоги плиз оценить метр в Зеленограде. Дом 12 этажей, уже старенький. Адрес микрорайон 16 дом 20. Однушка. Состояние хорошее (будет). Кухня где то 7 и комната 20-22. Без балкона. 5 этаж. Консъержка. Скажи, общую площадь квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я думаю метров 35-37. Еще не получил план бти, а померить забыл когда ездил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я думаю метров 35-37. Еще не получил план бти, а померить забыл когда ездил туда. Для того что бы дать точную оценку, нужно смотреть квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.