neon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 москва - улан-удэ -москва перелет = 17500 +там всё недорого. Еду Я, Мерзавец с девушкой и еще его знакомые.. Пафос, давай вместо августа в июле!! п.с. Байкал надо хоть раз в жизни посетить))) там сказочно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че-то я думаю списка в полторы дюжины маздаводов в этой теме не наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 моя мечта :( только совсем беда со временем...мысленно буду с вами ( жутко завидовать короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тох, что тебя так на чемоданы с рюкзаками пробило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 москва - улан-удэ -москва перелет = 17500 +там всё недорого. Еду Я, Мерзавец с девушкой и еще его знакомые.. Пафос, давай вместо августа в июле!! п.с. Байкал надо хоть раз в жизни посетить))) там сказочно красиво. В сх-клубе есть народ из Иркутска.Зовут в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 омуля копченого мне хоть рыбинку прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бурят трубку не берет.. болеет.. поехали в августе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 будем АПать тему?) в августе работы много, но я подумаю.. легче тебе сорваться с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу, а толку. Боюсь, только если в командировку туда удастся... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тох, что тебя так на чемоданы с рюкзаками пробило? Миш, сам не знаю, надоело батрачить, надо летом отдыхать)) кстати, с Прошедшим ДР! прости что поздно! Будь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мы в конце августа) сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну тогда я мож 2ой раз рожу) если в первый дела не доделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 п.с. Байкал надо хоть раз в жизни посетить))) там сказочно красиво. я там был пару десятков тысяч раз :) 6 лет в Иркутске проижл :) да! там сказочно красиво! надо ехать! не пожалеете! :good: и климат там сухой! в +35 не жарко :) но сгорите мгновенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоха, моя первая командировка в РОСНО была именно туда, за сим мне там не интересно уже, так что без меня! Но один раз это увидеть надо! Причем со стороны Иркутска и со стороны Бурятии Байкал абсолютно разный так советую посмотреть его с обеих сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 омуля копченого мне хоть рыбинку прихватите +1 самая вкусная рыба на земле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 омуля копченого мне хоть рыбинку прихватите +1 самая вкусная рыба на земле)) А на меня вообще никакого впечатления не произвел.... Осетрина гк мне явно больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 там осетрины тоже много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombatrom Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я собираюсь в читу через байкал в начале июня. еду к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я собираюсь в читу через байкал в начале июня. еду к родителям в личку подробности отпиши готов махнуть, был на байкале тянет исчо готов поехать с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.