Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а я не люблю этих Нидерландов :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 чет они мразно играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 чет они мразно играли... Это что за сЛенг Сернуня?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да хз) холодное пиво на футболе) так что футбол-зло) а я бы не отказался от поездки в нидерланды, мне кажется там есть чем заняться) ни разу не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да хз) холодное пиво на футболе) так что футбол-зло) а я бы не отказался от поездки в нидерланды, мне кажется там есть чем заняться) ни разу не был) мешок здоровья надо с собой туда брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да хз) холодное пиво на футболе) так что футбол-зло) а я бы не отказался от поездки в нидерланды, мне кажется там есть чем заняться) ни разу не был) мешок здоровья надо с собой туда брать)))) главное от туда букет а не мешок не привездти) соблазн велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да хз) холодное пиво на футболе) так что футбол-зло) а я бы не отказался от поездки в нидерланды, мне кажется там есть чем заняться) ни разу не был) мешок здоровья надо с собой туда брать)))) главное от туда букет а не мешок не привездти) соблазн велик) я брезглив очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ой да ладно тебе))) брезгливый он там тебя так оприходуют шо брезгливость как рукой снимут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ой да ладно тебе)))брезгливый он там тебя так оприходуют шо брезгливость как рукой снимут)) я им не по зубам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а где пафос?) походу спит после автоэкзотики) я на байкал еду в конце недели, вот там еще круче чем в голландии)) трава растет каждые 5 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ой да ладно тебе)))брезгливый он там тебя так оприходуют шо брезгливость как рукой снимут)) я им не по зубам))))))) ухахаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я на байкал еду в конце недели, вот там еще круче чем в голландии)) трава растет каждые 5 метров) и дефки......дикие и заросшие))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я с собой секатор возьму и косу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я на байкал еду в конце недели, вот там еще круче чем в голландии)) трава растет каждые 5 метров) и дефки......дикие и заросшие))))))))))))) мы в дебри не ходим да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я на байкал еду в конце недели, вот там еще круче чем в голландии)) трава растет каждые 5 метров) и дефки......дикие и заросшие))))))))))))) вот таким ты точно по зубам))) знаю я твои слабости) я с собой секатор возьму и косу) потом расскажешь как покосил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Серж,сцуко изврашенец)))) представил, прям передернуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Серж,сцуко изврашенец)))) представил, прям передернуло)))) а ты представь еще рядом Тони с косой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всё о девках вы) о природе подумайте) ключевое слово: байкал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Серж,сцуко изврашенец)))) представил, прям передернуло)))) а ты представь еще рядом Тони с косой)))) и с секатором))))))) всё о девках вы) о природе подумайте) ключевое слово: байкал!) природа это очееень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 гутен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 йа-йа! до сих пор болею. куда делся Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кудато по делам уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Бранд,ты жив? Ага! И даже почти здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.