Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) мне пох, я часы хочу ) как вариант шоколадные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это швейцария.. оттуда только шоколад привозят) мне пох, я часы хочу ) как вариант шоколадные часы? с лого банка только если ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в свисе скучно) кстати, Паф, я чуть не уехал учиться на днях в Сэйнт галлен) или в Берн) на 2 года.. слава богу спохватился и передумал. такм скууууучно!) я вечерком еду в ярославль, завтра утром обратно. так что завтра я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нормал ты принимаешь решения и отказываешься от них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я вечерком еду в ярославль, завтра утром обратно. так что завтра я готов значит вместе будем в пробке торчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Паф Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я сижу - ищу эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нашел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здаров Егорк... до сих пор помню твое загадочное появление на этом форуме и слабую веру всех в твою реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 было круто.. транслит, пригород Лондона,бестолковая практика.. романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 было круто.. транслит, пригород Лондона,бестолковая практика.. романтика) огогого ведать это было совсем давно а ваше круто раньше было... весело было до утра бухали супы всякие караоке боулинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :beach: mojno v ser bor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :beach: mojno v ser bor) ахахахаха тож помню) правда мне нельзя шя загорать на таблетках сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 гоу сегодня на экотику, я туда корчину повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 гоу, только бы пропуск сделать чтоб в очередях не толкаться.. есть маза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не знаю что написать, но что то надо...))) Привет Егор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 пропуск поздняк делать,купи билет. Бранд,ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 vse) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 нету никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну чё пацаны) выспались)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну чё пацаны)выспались)? ну а то, т.к. футбик не люблю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну чё пацаны)выспались)? ну а то, т.к. футбик не люблю)))))))) Я тоже не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 a ya s anginoj na bolnichnom siju) gollandci proigrali scuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 a ya s anginoj na bolnichnom siju) gollandci proigrali scuki это как тебя угороздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.