ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пипец, не говори мне про пузо .. лучше возьми меня на футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пипец, не говори мне про пузо .. лучше возьми меня на футбол :) нееее...шашлыки СВАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Понч,во вторник едем) покажем им пузатую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поедем во вторник ! я за ... закинь главное меня потом на Щуку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Егор, привет) че ходили куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну че)) как тут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Егор, привет)че ходили куда? привет,кто куда зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Егор, привет)че ходили куда? привет,кто куда зачем и почему? вы ж с Тони две страницы назад собирались попить, не случилось чтоль?)) или опять все закончилось путешествием в Гольяново и еще не помню куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Егор, привет)че ходили куда? привет,кто куда зачем и почему? вы ж с Тони две страницы назад собирались попить, не случилось чтоль?)) или опять все закончилось путешествием в Гольяново и еще не помню куда))) мы с Тони обсуждаем Байкал.. но не стыкуемся по времени.. предлагаю попить в эти выхи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я думала вы уже собрались и встретились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Про Байкал разговаривал с Тони. Очень хочу рвануть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Про Байкал разговаривал с Тони. Очень хочу рвануть!!! в Беара Грилса играть будите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пункт 1. пьем в выхи? пункт 2. я Беар Грилз по жизни. на Байкале буду в августе,Тони будет в июле. джоин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пункт 1. пьем в выхи? пункт 2. я Беар Грилз по жизни. на Байкале буду в августе,Тони будет в июле. джоин.. хм...нужно планировать если кетая не будет до августа то можно рвануть про бухач у меня в субботу в два часа узи, после можно впринипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я вот в китай хочу в июле :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в субботу я на свадьбе. 3 июля шлыки в СВАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я вот в китай хочу в июле :blush2: я по работе ежуу)) кажые три месяца)) а иногда и два надоло уже летать и двд с псп дисками дорого каждый раз покупать для полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 июля шлыки в СВАО)) видимо на шашлыках и встретимся все) я по работе ежуу))кажые три месяца)) а иногда и два надоло уже летать и двд с псп дисками дорого каждый раз покупать для полета а я не была, вот хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 3 июля шлыки в СВАО)) свинина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СВАО - это не наши методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 еще одна пропащая душа :) Воставшие мы тут не одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СВАО - это не наши методы приедешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СВАО - это не наши методы приедешь!) Паф паехали)) Рин куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.