Гость j-style Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 добро пожаловать! :good: P.S.: тема перемещена в соответсвующий раздел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 К сожалению на резиновых ковриках проданных мне в Автопойнте никаких заклепок нет . Попробую приклеить липучки на суперклей . Что касается автомата - четыре ступени в 21 веке , когда есть 6-7 ступенчатые коробки на машинах гольф класса .... спасибо не хочется . Да и расход при динамичной езде не малый учитывая что мотор нужно крутить до звона , чтобы не вываливаться из потока . У сестры жены средний расход по б.к. на автомате 1.6 - 13 литров . У меня на ручке 7.6 . Не стоит сравнивать 4-х диапазонный автомат и 4-х ступенчатую механику с копейки:) Все таки диапазоны они достаточно длинные, а маздовская коробка, не в пример пыжовской, существенно резвее. В плане динамики, экономичности и комфорта, конечно, значительно интереснее машины, которые были на ZZC'09. 2.0 5AT с климатом, электролюком и большим цветным дисплеем бортового компьютера. В целом абсолютно согласен, что грамотная работа мешалкой может сделать экономию в 20-30% по сравнению с автоматом. Однако, у меня такого не случается, ибо мешалка под правой рукой и отсутствие в салоне моей любимой помехи справо меня аццки провоцируют. В начале последнего кризиса поездил на ланосе 1,5 86 поней. Расход по городу был 13:) насчет ковриков очень рекоммендую ворсовые со стандартными креплениями (штырьки с клипсами). они гораздо приятнее и летом и зимой. всеобщий стереотип, что они не практичны обычно разбивается об приятный опыт их эксплуатации. я вот, например, по жаре, как сейчас, вообще люблю босиком ехатьэ ПриветБутылочка холодной минералки или детское питание летом в долгой дороге не роскошь , а необходимость . Подушку отключают при установке детского кресла , чтобы при аварии она не убила ребеночка ( моей доченьке 3 месяца ). Согласен с теми кто говорит что переднее сиденье опасно. В опасной ситуации водитель инстинктивно уводит из под удара свою сторону. Я стараюсь возить ребенка сзади, причем в середине. По поводу прохладных напитков и детского питания тебя спасет сумка холодильник. Ее размер можно выбрать по потребностям. Никакой бардачок с ней не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Добро пожаловать! Надеюсь, с маздочкой вы еще подружитесь! +1 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.