RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В начале июня сдал в трейд-ин Пежо 308 ( красная , Премиум Пак ). Очень нравилась машинка , но технические проблемы напрягали ( четыре гарантийных ремонта за год ) . Решил взять японца . Хотел Хонду Цивик хетч , но жена была против . Хотела только матрешку , только красную , так как ее сестра второй год на такой ездит ( 1.6 автомат ) и горя не знает . В итоге взял красный хетч , 1.6 , на палке ( побоялся , что на автомате 105 кобыл совсем мертвые будут ) , Туринг + . Ну что сказать . Наверное для меня все таки это авто - брак по расчету ( надежность , ликвидность ) . В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира и крепления Изо-фикс ( мог наблюдать за ребенком , когда еду один , без жены ) , регулируемый по высоте и вылету подлокотник между передними сидениями ( в мазде для меня он коротковат и низковат ) , полноразмерная запаска , ровный пол при складывании задних сидений (в матрешке между багажником и салоном ступенька) , фиксируемые на штырьки на полу передние коврики ( купленные в салоне оригинальные резиновые ковши постоянно сползают и мешают нажимать педали , что не безопасно ). Ну и конечно простор в салоне ( в пыже просторнее и в плечах , и над головой , и на задних сиденьях , хотя по цифрам в тех.паспортах матрешка длиннее ) . Ну короче мы с матрешкой пока привыкаем друг к другу . Может со временем стерпится- слюбится . Без обид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зато теперь у тебя есть мы :blush2: Добро пожаловать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зато теперь у тебя есть мы :blush2: Добро пожаловать :clapping: Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вливайся :) у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю)) Привыкнешь, к любому авто надо притереться)) По поводу малыша есть специальные зеркальца (обзорные) в очечник вставляешь и наблюдай всю дорогу))) А то все таки переднее пассажирское самое небезопасное место в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В начале июня сдал в трейд-ин Пежо 308 ( красная , Премиум Пак ). Очень нравилась машинка , но технические проблемы напрягали ( четыре гарантийных ремонта за год ) . Решил взять японца . Хотел Хонду Цивик хетч , но жена была против . Хотела только матрешку , только красную , так как ее сестра второй год на такой ездит и горя не знает . В итоге взял красный хетч , 1.6 , на палке ( побоялся , что на автомате 105 кобыл совсем мертвые будут ) , Туринг + . Ну что сказать . Наверное для меня все таки это авто - брак по расчету ( надежность , ликвидность ) . В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира и крепления Изо-фикс ( мог наблюдать за ребенком , когда еду один , без жены ) , регулируемый по высоте и вылету подлокотник между передними сидениями ( в мазде для меня он коротковат и низковат ) , полноразмерная запаска , ровный пол при складывании задних сидений (в матрешке между багажником и салоном ступенька) , фиксируемые на штырьки на полу передние коврики ( купленные в салоне оригинальные резиновые ковши постоянно сползают и мешают нажимать педали , что не безопасно ). Ну и конечно простор в салоне ( в пыже просторнее и в плечах , и над головой , и на задних сиденьях , хотя по цифрам в тех.паспортах матрешка длиннее ) . Ну короче мы с матрешкой пока привыкаем друг к другу . Может со временем стерпится- слюбится . Без обид . не понимаю каким образом вам мешают коврики? они же на заклепках и ни разу еще не съезжали. на пыже не ездила,но 308 тоже рассматривала,но внутри как то не впечатлил, да и маздочка смотрится покрасивее )) а автомат совершенно не тупит и разгоняется вполне нормально. До этого был аурис,так вот там 124 было лошади,но маздочка со своими 105-ю лошадьми наааааамного резвее. Народ проехав на ней даже удивляется что так мало лошадей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира Я может чего не понимаю но первое ты в бардачке пиво охлаждать собрался??? и ВТорое зачем отключать подушку безопасности пассажира или ты может убить кого собираешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ПриветВ пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира Я может чего не понимаю но первое ты в бардачке пиво охлаждать собрался??? и ВТорое зачем отключать подушку безопасности пассажира или ты может убить кого собираешься?? Когда на переднем пассажирском есть крепление IsoFix то отключается подушка, у меня на ниссане так было. А про бардачек тоже на ниссане охлаждался, очень удобно едешь в жарень воду кинул, и она холодненькая, или что из детского питания, что бы в поездке не протухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А про бардачек тоже на ниссане охлаждался, очень удобно едешь в жарень воду кинул, и она холодненькая, или что из детского питания, что бы в поездке не протухло. Охлаждаемый бардачок - это допопция... :))) Во всяком случае в не в нью есть такая опция (за многа денег)... :)))) Вэлкааам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не понимаю каким образом вам мешают коврики? они же на заклепках и ни разу еще не съезжали. на пыже не ездила,но 308 тоже рассматривала,но внутри как то не впечатлил, да и маздочка смотрится покрасивее )) а автомат совершенно не тупит и разгоняется вполне нормально. До этого был аурис,так вот там 124 было лошади,но маздочка со своими 105-ю лошадьми наааааамного резвее. Народ проехав на ней даже удивляется что так мало лошадей )) К сожалению на резиновых ковриках проданных мне в Автопойнте никаких заклепок нет . Попробую приклеить липучки на суперклей . Что касается автомата - четыре ступени в 21 веке , когда есть 6-7 ступенчатые коробки на машинах гольф класса .... спасибо не хочется . Да и расход при динамичной езде не малый учитывая что мотор нужно крутить до звона , чтобы не вываливаться из потока . У сестры жены средний расход по б.к. на автомате 1.6 - 13 литров . У меня на ручке 7.6 . ПриветВ пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира Я может чего не понимаю но первое ты в бардачке пиво охлаждать собрался??? и ВТорое зачем отключать подушку безопасности пассажира или ты может убить кого собираешься?? Бутылочка холодной минералки или детское питание летом в долгой дороге не роскошь , а необходимость . Подушку отключают при установке детского кресла , чтобы при аварии она не убила ребеночка ( моей доченьке 3 месяца ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всё познаётся в сравнении)))))))))))))))))) Вливайся чувак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет земляк ))))) с удачным приобретением, в каком салоне брал??? ))))) что скажешь про менеджеров? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю)) Привыкнешь, к любому авто надо притереться)) По поводу малыша есть специальные зеркальца (обзорные) в очечник вставляешь и наблюдай всю дорогу))) А то все таки переднее пассажирское самое небезопасное место в авто. Проблема в том , что детские кресла класса 0 и 0+ устанавливаются только против хода движения , и если поставить его на заднее сиденье видеть в зеркало заднего вида я буду спинку кресла , а не ребенка . Моя доченька , если и не видит папу начинает плакать , так что отсутствие возможности отключить переднюю подушку безопасности и установить в крепление изо-фикс автокресло для меня на данный момент существенный минус . Мамочка после тяжелых родов до сих пор не оправилась , так что я с доченькой часто езжу без нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке, сама не отключала не пробовала, т.к я своего сзади возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добро пожаловать! Надеюсь, с маздочкой вы еще подружитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке, сама не отключала не пробовала, т.к я своего сзади возила. Эль, за этой заглушкой, увы, пусто, нет там никакого ключа... :) Я на этой заглушке поставил USB-разъем от линка. 2RedDemon: Обратись к Igoryan'у, он тебе может помочь с отключением подушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет земляк )))))с удачным приобретением, в каком салоне брал??? ))))) что скажешь про менеджеров? )))) Привет . Матрешку брал в Автопойнт на Хо Ши Мина 1. Менеджер Константин Сафронов . Мне понравилась его отношение к работе - внимательный , доброжелательный , все сделал быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке, сама не отключала не пробовала, т.к я своего сзади возила. Эль, за этой заглушкой, увы, пусто, нет там никакого ключа... :) Я на этой заглушке поставил USB-разъем от линка. ну вот дурят нашего брата вечно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке, сама не отключала не пробовала, т.к я своего сзади возила. Эль, за этой заглушкой, увы, пусто, нет там никакого ключа... :) Я на этой заглушке поставил USB-разъем от линка. 2RedDemon: Обратись к Igoryan'у, он тебе может помочь с отключением подушки... Спасибо . Обязательно узнаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх... :( Эх...Это о чем ? О Пыже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да... Я Пыжа очень любил , веришь - нет : когда отдавал чуть не плакал . Но : через месяц после покупки потекло лобовое ( лужа на полу ) , переклеили - опять течет , опять переклеили - вроде перестало , но заглючила от воды электрика . Отдиагностировали неисправность с третьего визита ( окислился какой-то блок от влаги ) - заменили ; зимой заглючила сигнализация установленная у ОД - заменили блок ; перестал работать датчик охлаждающей жидкости - заменили ; вышел из строя натяжитель цепи - двигатель тарахтел как дизель , сбились метки , начались провалы при разгоне .... Короче терпение лопнуло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это zoom-zoom, подожди прейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.