Перейти к содержанию

Махнул Пыжа на Матрешку.

RedDemon

Рекомендуемые сообщения

В начале июня сдал в трейд-ин Пежо 308 ( красная , Премиум Пак ). Очень нравилась машинка , но технические проблемы напрягали ( четыре гарантийных ремонта за год ) . Решил взять японца . Хотел Хонду Цивик хетч , но жена была против . Хотела только матрешку , только красную , так как ее сестра второй год на такой ездит ( 1.6 автомат ) и горя не знает . В итоге взял красный хетч , 1.6 , на палке ( побоялся , что на автомате 105 кобыл совсем мертвые будут ) , Туринг + . Ну что сказать . Наверное для меня все таки это авто - брак по расчету ( надежность , ликвидность ) . В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира и крепления Изо-фикс ( мог наблюдать за ребенком , когда еду один , без жены ) , регулируемый по высоте и вылету подлокотник между передними сидениями ( в мазде для меня он коротковат и низковат ) , полноразмерная запаска , ровный пол при складывании задних сидений (в матрешке между багажником и салоном ступенька) , фиксируемые на штырьки на полу передние коврики ( купленные в салоне оригинальные резиновые ковши постоянно сползают и мешают нажимать педали , что не безопасно ). Ну и конечно простор в салоне ( в пыже просторнее и в плечах , и над головой , и на задних сиденьях , хотя по цифрам в тех.паспортах матрешка длиннее ) . Ну короче мы с матрешкой пока привыкаем друг к другу . Может со временем стерпится- слюбится . Без обид .

post-26644-1277294341_thumb.jpg

Поздравляю)) Привыкнешь, к любому авто надо притереться)) По поводу малыша есть специальные зеркальца (обзорные) в очечник вставляешь и наблюдай всю дорогу))) А то все таки переднее пассажирское самое небезопасное место в авто.

В начале июня сдал в трейд-ин Пежо 308 ( красная , Премиум Пак ). Очень нравилась машинка , но технические проблемы напрягали ( четыре гарантийных ремонта за год ) . Решил взять японца . Хотел Хонду Цивик хетч , но жена была против . Хотела только матрешку , только красную , так как ее сестра второй год на такой ездит и горя не знает . В итоге взял красный хетч , 1.6 , на палке ( побоялся , что на автомате 105 кобыл совсем мертвые будут ) , Туринг + . Ну что сказать . Наверное для меня все таки это авто - брак по расчету ( надежность , ликвидность ) . В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира и крепления Изо-фикс ( мог наблюдать за ребенком , когда еду один , без жены ) , регулируемый по высоте и вылету подлокотник между передними сидениями ( в мазде для меня он коротковат и низковат ) , полноразмерная запаска , ровный пол при складывании задних сидений (в матрешке между багажником и салоном ступенька) , фиксируемые на штырьки на полу передние коврики ( купленные в салоне оригинальные резиновые ковши постоянно сползают и мешают нажимать педали , что не безопасно ). Ну и конечно простор в салоне ( в пыже просторнее и в плечах , и над головой , и на задних сиденьях , хотя по цифрам в тех.паспортах матрешка длиннее ) . Ну короче мы с матрешкой пока привыкаем друг к другу . Может со временем стерпится- слюбится . Без обид .

не понимаю каким образом вам мешают коврики? они же на заклепках и ни разу еще не съезжали. на пыже не ездила,но 308 тоже рассматривала,но внутри как то не впечатлил, да и маздочка смотрится покрасивее )) а автомат совершенно не тупит и разгоняется вполне нормально. До этого был аурис,так вот там 124 было лошади,но маздочка со своими 105-ю лошадьми наааааамного резвее. Народ проехав на ней даже удивляется что так мало лошадей ))

Привет

В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира

Я может чего не понимаю

но первое ты в бардачке пиво охлаждать собрался???

и ВТорое зачем отключать подушку безопасности пассажира или ты может убить кого собираешься??

Привет
В пыже были приятные мелочи , которых мне не хватает . Это : охлаждаемый кондиционером бордачок (который еще и больше раза в полтора ), отключаемая подушка безопасности переднего пассажира

Я может чего не понимаю

и ВТорое зачем отключать подушку безопасности пассажира или ты может убить кого собираешься??

Когда на переднем пассажирском есть крепление IsoFix то отключается подушка, у меня на ниссане так было. А про бардачек тоже на ниссане охлаждался, очень удобно едешь в жарень воду кинул, и она холодненькая, или что из детского питания, что бы в поездке не протухло.

А про бардачек тоже на ниссане охлаждался, очень удобно едешь в жарень воду кинул, и она холодненькая, или что из детского питания, что бы в поездке не протухло.

Охлаждаемый бардачок - это допопция... :))) Во всяком случае в не в нью есть такая опция (за многа денег)... :))))

Вэлкааам :)

не понимаю каким образом вам мешают коврики? они же на заклепках и ни разу еще не съезжали. на пыже не ездила,но 308 тоже рассматривала,но внутри как то не впечатлил, да и маздочка смотрится покрасивее )) а автомат совершенно не тупит и разгоняется вполне нормально. До этого был аурис,так вот там 124 было лошади,но маздочка со своими 105-ю лошадьми наааааамного резвее. Народ проехав на ней даже удивляется что так мало лошадей ))

К сожалению на резиновых ковриках проданных мне в Автопойнте никаких заклепок нет . Попробую приклеить липучки на суперклей . Что касается автомата - четыре ступени в 21 веке , когда есть 6-7 ступенчатые коробки на машинах гольф класса .... спасибо не хочется . Да и расход при динамичной езде не малый учитывая что мотор нужно крутить до звона , чтобы не вываливаться из потока . У сестры жены средний расход по б.к. на автомате 1.6 - 13 литров . У меня на ручке 7.6 .

Привет

Я может чего не понимаю

Бутылочка холодной минералки или детское питание летом в долгой дороге не роскошь , а необходимость . Подушку отключают при установке детского кресла , чтобы при аварии она не убила ребеночка ( моей доченьке 3 месяца ).

Поздравляю)) Привыкнешь, к любому авто надо притереться)) По поводу малыша есть специальные зеркальца (обзорные) в очечник вставляешь и наблюдай всю дорогу))) А то все таки переднее пассажирское самое небезопасное место в авто.

Проблема в том , что детские кресла класса 0 и 0+ устанавливаются только против хода движения , и если поставить его на заднее сиденье видеть в зеркало заднего вида я буду спинку кресла , а не ребенка . Моя доченька , если и не видит папу начинает плакать , так что отсутствие возможности отключить переднюю подушку безопасности и установить в крепление изо-фикс автокресло для меня на данный момент существенный минус . Мамочка после тяжелых родов до сих пор не оправилась , так что я с доченькой часто езжу без нее .

подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке,

сама не отключала не пробовала, т.к я своего сзади возила.

подушка отключается ключом, надо снять заглушку где кнопка предусмотрена и повернуть ключом (по крайней мере так на старых трешках) , это мне в салоне говорили при покупке,

Эль, за этой заглушкой, увы, пусто, нет там никакого ключа... :) Я на этой заглушке поставил USB-разъем от линка.

2RedDemon: Обратись к Igoryan'у, он тебе может помочь с отключением подушки...

Привет земляк )))))

с удачным приобретением, в каком салоне брал??? ))))) что скажешь про менеджеров? ))))

Привет . Матрешку брал в Автопойнт на Хо Ши Мина 1. Менеджер Константин Сафронов . Мне понравилась его отношение к работе - внимательный , доброжелательный , все сделал быстро .

Эль, за этой заглушкой, увы, пусто, нет там никакого ключа... :) Я на этой заглушке поставил USB-разъем от линка.

ну вот дурят нашего брата вечно <_<

2RedDemon: Обратись к Igoryan'у, он тебе может помочь с отключением подушки...

Спасибо . Обязательно узнаю .

Да...

Я Пыжа очень любил , веришь - нет : когда отдавал чуть не плакал . Но : через месяц после покупки потекло лобовое ( лужа на полу ) , переклеили - опять течет , опять переклеили - вроде перестало , но заглючила от воды электрика . Отдиагностировали неисправность с третьего визита ( окислился какой-то блок от влаги ) - заменили ; зимой заглючила сигнализация установленная у ОД - заменили блок ; перестал работать датчик охлаждающей жидкости - заменили ; вышел из строя натяжитель цепи - двигатель тарахтел как дизель , сбились метки , начались провалы при разгоне .... Короче терпение лопнуло .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...