VanityFair Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не обещаю гамаки, но щас стараюсь организовать ЛЕЖАКИ ;) Главное - чтобы коньяка не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Запишите меня +2, а если на машине будут рамки двух клубов пропустят? у меня жена в другом клубе а на машине рамки сейчас ее стоят))) И мона поподробнее про детей я хочу малого вывезти но ему годик с хвостиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Новичков принимаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Запишите и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Запишите меня +2, а если на машине будут рамки двух клубов пропустят? у меня жена в другом клубе а на машине рамки сейчас ее стоят))) И мона поподробнее про детей я хочу малого вывезти но ему годик с хвостиком))) пропуск на мероприятие автомобиль мазда,а рамки тебе уже там поменяют хочешь ты этого или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Запишите меня +2, а если на машине будут рамки двух клубов пропустят? у меня жена в другом клубе а на машине рамки сейчас ее стоят))) И мона поподробнее про детей я хочу малого вывезти но ему годик с хвостиком))) пропуск на мероприятие автомобиль мазда,а рамки тебе уже там поменяют хочешь ты этого или нет :) Дык я тока за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не обещаю гамаки, но щас стараюсь организовать ЛЕЖАКИ ;) охх....круто будет! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эт чего там народ будет ночью тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, песни у костра и все-такое а где наши барды то??? ау??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ... 2500 Р... говорят в некоторых местах именно такой ценник :))))) :rofl: список нужен для того что бы понимать сколько добра надо купить ... в список меня! статистика - вещь упрямая) vopo + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Меня тоже в список!!! и жену заодно прихвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 со мной будут 2 списке я фигурирую один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ух,нуи туса намечается!!!!!!! буду +1!!!! проездной пропускной есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 буду ... один... одинешенек... возщможно даже ночью прикачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ночью....это мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я тоже буду . Запишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дав, впиши меня плиз - Beautiful_Angel +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Может и гитару кто прихватит? :))) Раз пошла такая пьянка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А добавьте ко мне +2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Может и гитару кто прихватит? :))) Раз пошла такая пьянка))))))) гитару то прихватим. а барды где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо брать специальный магнитофон для особой музыки!!! И кассету СЕКТОР ГАЗА!!! Вот тогда будет супер!!! (и гитару само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня будет +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну так чоо народ там в 2 еще спать не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 крутебл...ни разу небыл. очемана хотеться. тогда меня в писки можно и наверное еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и я там надеюсь быть :) +2,3 человека со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.