TATARKA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не кидайте в меня помидорками, но я не еду :blush2: :blush2: :blush2: у меня самолет в 16-го в 19-35........... придетя кидать огурцами <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 придетя кидать огурцами <_< ни нада)))) я пыталась 18-го улететь, билетов епрст нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не кидайте в меня помидорками, но я не еду :blush2: :blush2: :blush2: у меня самолет в 16-го в 19-35........... придетя кидать огурцами <_< и яйцами тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да идите вы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да идите вы)))))))))))) неее...дашк, я хочу на это пасареть!!! стоять ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не кидайте в меня помидорками, но я не еду :blush2: :blush2: :blush2: у меня самолет в 16-го в 19-35........... куда намылилась? на кого нас променяла? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 неее...дашк, я хочу на это пасареть!!! стоять ))))))))))) засранка))))))))))))) куда намылилась? на кого нас променяла? )))))) я? :blush2: на пхукет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 неее...дашк, я хочу на это пасареть!!! стоять ))))))))))) засранка))))))))))))) куда намылилась? на кого нас променяла? )))))) я? :blush2: на пхукет :blush2: аха, т.е. ты еще и в грецию с нами не поедешь?!!!!!! )))) Девочки, берем помидоры..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Davka, прибавь ко мне +3 точно и 1 под вопросом плиз :blush2: жду не дождусь уже МЕГАВЕЧЕРИНИЩЕ, :yahoo: МЕГАЗНАКОМИЩЕ :drinks: и МЕГАГОНИЩЕ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 аха, т.е. ты еще и в грецию с нами не поедешь?!!!!!! )))) Девочки, берем помидоры..... :rofl: я этого не говорила))))) вы ж в августе, скорее поеду, чем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Получается и мы будем..... Ха, и нас тогда пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хорошооо ребяты))) 17-18 июля будет хорошооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хорошооо ребяты))) 17-18 июля будет хорошооо))))) я по чесноку жду больше августа... ну и 23 июля тоже жду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uztoz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет! Вот меня наверно тоже запишите + 2 пассажира хорошооо ребяты))) 17-18 июля будет хорошооо))))) я по чесноку жду больше августа... ну и 23 июля тоже жду :cool2: А что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А много народу с палаткой собирается? :blink: у меня палатка большая , приючу с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет!Вот меня наверно тоже запишите + 2 пассажира хорошооо ребяты))) 17-18 июля будет хорошооо))))) я по чесноку жду больше августа... ну и 23 июля тоже жду :cool2: А что будет? август - опен эйр! 23 июля - ДР мазда6 клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 живой бы остаться до конца отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не знама отпуск отложить? Палатки, шашлыки, тачки, одноклубни. мммм, рыбалки не хватает. Познакомлюсь со всеми, ну или с частью))) Даже не знам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 август - опен эйр! 23 июля - ДР мазда6 клуба! Настает насыщенный мероприятиями период! КРУТО НАМ!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вопрос как добраться туда без машины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И меня запишите!!! :clapping: БУДУ, БУДУ, БУДУ. Я кому-нибудь на хвост сяду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а рамки будут раздовать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вопрос как добраться туда без машины :( Дэн, если я поеду на своей - я тя подхвачу. Если с другом, то там увы нет заднего сидения На связи, если совсем никак не сможешь - набирай, поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Народ кто может подобрать двоих из Алтуфьево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Народ кто может подобрать двоих из Алтуфьево?? вы когда ехать смобираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.