ALF :) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята, ловите фото. сильно не фильтровал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Молодцы!побольше бы таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 МОЛОДЦЫ, ребят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чего молодцы ))) Вы же ещё не видели результат ))))) Лучше в след. раз давайте с нами, а то мы весь день провозились, не всё успели, а самое обидное, что с детишками не поиграли, хотя утром сказали им, что после обеда поиграем и получается обманули, но не могли бросить работу, т.к. закончили к 22-30 и то из последних сил. Вот что получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Народ, вы ЛУЧШИЕ"!" Очень обидно что не смог поехать - заболел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И спешил фо Архимед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Важно участие, не только результат...детям важна ваша теплота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 какие же вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята!!! Вы супер молодцы!!! Очень жалко, что у меня не получилось поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 уууууухххххх знатная была поездка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребят ВЫ молодцы! а когда планируется следующая поездка? очень хочу присоединиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо Дмытрий за фотки.... знатные и памятные... жалко что покосить травку не успели... а по плану еще и шашлыки были на пикнике.. но обошлись пиццей на рабочем месте ;) комариная чесотка до сих пор прогрессирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 крмариная чесотка до сих пор прогрессирует!!! Да))) Укусы все обнаруживаются и обнаруживаются... Хорошо съездили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ в СУПЕР ПУПЕР!!!! Жаль так сложилось что не смог поехать!!! Но я как всегда с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ребят, молодцы! Очень жаль, что моя поездка с вами сорвалась в последний момент... В след. раз обязательно поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 что-то тишина в разделе аж с июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все видимо в отпусках да в отдыхах.Надо планировать поездку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так я еду на слейдущую))) Танюшка меня всего съела))) над ехать поиграть помочь)))) Я готов строить))))) Так что давайте пока тепло чтоб подольше побыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.