Перейти к содержанию

С Рождеством или как вы гадаете?

Angel

Рекомендуемые сообщения

вот насчет снов,мне кажется точно фигня...))))) не верю я в это...единственное,порой не могу себе объяснить чувство дежавю( соррь,не знаю,как оно пишется) до сих пор понять не могу,что порой бывает чувство ,что где-то видел это...что-то слышал,знгаешь что дальше будет......

+1 Такая же фигня!!!

Я вот раньше под подушку записки клала с мужскими именами, а утром 7 вытаскивала. Должен был выпать "суженый". Каждый год новое имя выпадало, а ни один раз не совпало.

я лет в 15 гадала с подружкой на жениха, в общем нагадали, что в 16 лет выйду замуж за Женю, ни в школе, ни в институте таких знакомых, с этим именем не было.

где то лет в 14-15 гадали с помошью блюдца, задавали вопросы духам. Сбылось все. И хорошее и плохое. Несмотря на то что я сначала не верила. А когда все начало сбываться, то очень сильно надеялась, что предсказанного не случится. Даже и не знаю, легче мне было от того, что я заранее все знала или нет. Все равно сделать ничего не смогла бы. Так что подумайте, прежде чем гадать. Хотите ли вы знать что вас ждет?

ггг калдовством никада не занимался, зато вот картиночку к рождеству нарисовал :)

http://img223.imageshack.us/img223/6852 ... 108ml0.jpg

Все говорят, что что-то сбылось, а что сбылось то??? в основном говорят так- мол осенью будет что-то не очень хорошее, это можно расшифровать как, например, на работе начальник неделю всех грузил. а может и что-то посерьезнее. мне кажется это как гороскопы, просто свои жизненные ситуации можно практически под любой гороскоп подгадать

девченка один раз погадала по руке....хотя,всегда ,говорил себе,что в этот "бред" не верю и вообще,не для меня....но тут,меня взяло любопытство...и нагадали мне...( нагадали хорошее..( точнее прочли по руке) ) так к чему я....а вот прикиньте,нагадают хрень какую-то...и будешь все время с этой хренью жить и боятся! не надо,мне кажется этого делать! а то будет аля "пункт назначения"

-ЗиГ_ЗаГ-

даже теже самые правдивые гадалки они говорят, что они не говорят тот единственный путь. они просто рассказывают что будет, если ничего не менять. Т.е. иногда предостерегают. как будет дальше- решать только тебе.ИМХО

Korona211

я не спорю...но ты бы пошгла к таким?! я не знаю как тебе,а мне бы на подсознание осталось бы то,что они сказали!

-ЗиГ_ЗаГ- остается это точно. есть такая вещь- как гадание по руке, когда было лет 16, купила я себе книжку. ТАм говорилось о линиях и как это отражается на жизни человека. Короче говоря, эти линии говорят о настоящем(то же самое можно сказать о человеке взглянув на него, по его чертам, можно почувствовать неприязнь или наоборот), но не о будущем. линии руки они меняются. и если ты понаблюдаешь за линиями на своей руке- они действительно меняют направление и т.д. С тех пор я закинула эту книжку далеко и на долго, т.к. на тот момент оч.хотелось узнать будущее. Со временем прошло и это желание. И к гадалкам не пойду. Я психологов то не люблю, которые лезут в душу(не хочу никого обидеть), не говоря уж о гадалках, они , говорят, хорошие психологи.

Единственное, что я помню из этой книги, что есть такой на руке бугорок Венеры, он говорит о сексуальности человека! лучше б не знала о нем:-)

рождественские гадания - это одно.. скорее дань традиции... я не очень в них верю

а вот по руке гадать - это что-то посерьезнее... и вообще - гадать - это плохо! будущее знать нельзя.

хотя мне гадали по руке. один раз... нагадали много всякого.. нормального в принципе...

ага мне тоже однажды погадали, сказали жить буду хорошо, но не долго... вот тока я не понял, жить недолго, или хорошо не долго?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...