Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет, вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! неделю назад приобрела наконец Мазду)) впечатления-супер! так что если увидете на дороге симпатичную девушку на ярко голубой мазде трешке с номерами 798 побибикайте)))) Добро пожаловать) у меня тоже celestial blue... самый красивый цветЪ. тока у меня хэтч 2.0. а ты в ВАО где конкретно обитаешь? привет))согласна!) щелковское ш. 3-я парковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет! Вливайся и приезжай на Сафису ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет! Вливайся и приезжай на Сафису ! )) что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz27 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет НОвичку от новичка ))) НЕ могу фотку загрузить . Ты тяжёлый фотки загружаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет! Вливайся и приезжай на Сафису ! )) что это?) Место встреч по пятницам B) Сафиса!!!Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 трямс новичку от новичка :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Люди , Help!) Я до сих пор без атрибутики..как-то закрутилась совсем( кто-нибудь мне рамочку может передать?))) :blush2: кстати вот и фотка с машинкой как обещала: я и моя малышка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.