МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 она под чем?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 она под чем?)))))))) под водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 блин, тьфу на тебя . я уже переживать собралась.. <_< кстати, моя такса не умеет плавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я не поняла...вообще(((( Великолепно дресированное бабако))) Респект хозяину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 После таких ныряний у них (собак) сильно болят уши...проверенно на своей бывшей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Она просто плавать не умеет... Лапуля такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Она просто плавать не умеет... Лапуля такая) не!плавала она как раз целый день,потом надоело,решила утопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Она просто плавать не умеет... Лапуля такая) не!плавала она как раз целый день,потом надоело,решила утопиться Мне кажется, что либо у нее что-то с ушами, либо она просто перегрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пуська таакаяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прелесть какая)) понра как она под водой хвостиком продолжала вилять)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ахахаха, я уж думал)))) забавная собачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у меня такой же такс был) Джоником звали. Правда задница у него была тяжеловата и плавать его одного не пускали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.