jenksa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дорогие мои одноклубники) 25 числа у меня выпускной в ГУУ (м. Выхино). Может кто приехать пофотографировать?) за вознаграждение) после ГУУ едем на теплоход до 12 ночи... вот) буду очень признательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вознаграждение выпускница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Могу посоветовать очень хорошего фотографа, но цены не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я могу, за бесплатно, только накормите и познакомте с очаровательными девушками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я могу, за бесплатно, только накормите и познакомте с очаровательными девушками))) у нас все очаровательные) и накормим, и напоим ) см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я опять все пропустил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я опять все пропустил :)))) а те уже низя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я опять все пропустил :)))) а те уже низя :P фотографировать низя? :) с чего бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я могу, за бесплатно, только накормите и познакомте с очаровательными девушками))) Сразу почему-то на ум приходит фотограф в исполнении Стаса Садальского из фильма "Небеса обетованные" ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.