Danny Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Задолбала меня моя металлическая защита, как поездка на дачу по хреновой дороге, так защита гнется! И из за этого навесное оборудование двигателя (какая-то хрень от кондиционера), слишком близко расположенная к защите двигателя, начинает при трогании или езде внатяг с последующим резким ускорением задевать за защиту (тк двигатель проседает на подушках под нагрузкой) издавая металлический дребезжащий звук. 1 раз уже выпрямляли в месте соприкосновения у ОД, но после каждой поездки на дачу ездить к ОД желания нет. Может поменять на кевлар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера. http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maklay74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Такая же фигня. Но у меня к задней подушки двигателя приминает. Подобный звук :aggressive: Мне месном сервисе монтажкой отгибают. Так что очень актуальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья! Ну неужели сложно написать, присутствует ли подобная проблема у кевларовой защиты??? Посмотрел сейчас последние 20 новых сообщений на форуме... сплошная флудильня!!! По делу 0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю у меня металлическая защита и все чики пуки, а кевлар не гнется но (если не ошибаюсь) может сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю у меня металлическая защитаи все чики пуки, а кевлар не гнется но (если не ошибаюсь) может сломаться в Автоморе мене сказали, что он прогибается от ударов, а если прогибается, значит теоретически можно повредить навесное двигателя, т.е смысл защиты частично теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что то я сомневаюсь что кевларовая защиты гнется она очень толстая наверно 0,5см, а то что лопнуть может так это какой удар должен быть? Я на своей кевларовой защите чиркал нет следов, нет пока никаких проблем. Она не гремит, не деформируется как железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну не кевлар это а стеклопластик если честно. Название просто красивое. У меня стоит такая, я доволен. Много где чиркал, бился и т.п. (работал на стройке, повидала машинка много плохих дорог) Все цело, есть протертые дырки в самых нижних частях, но у машины все цело и невредимо. Так что защита отличная, металл бы в тех условиях весь погнуло и покорежило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера. http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm интересно, сколько тебе вышло поставить у ОД эту защиту, если учесть что она в мазда-сто 4.5тр стоит. кевлар не гнётся в том смысле, что после деформации не остаётся в деформированном состоянии, соответственно это тебе как-раз и нужно. а так удар он тоже держит нормально, опятьже полегче и машина повыше, соответственно он опасных поверхностей подальше. Не знаю у меня металлическая защитаи все чики пуки, а кевлар не гнется но (если не ошибаюсь) может сломаться в Автоморе мене сказали, что он прогибается от ударов, а если прогибается, значит теоретически можно повредить навесное двигателя, т.е смысл защиты частично теряется... типа а твой метал не прогибается :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я кароч не знаю парни чо там у вас гнется в железе, но я такие вещи проезжал со своей железной - мама не горюй, она в боевых шрамах шопипец) да и по звуку ориентироваться лучше...а чтоб пробить что то у двигла - это вопросы к голове водилы, защита тут не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера. http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm интересно, сколько тебе вышло поставить у ОД эту защиту, если учесть что она в мазда-сто 4.5тр стоит. кевлар не гнётся в том смысле, что после деформации не остаётся в деформированном состоянии, соответственно это тебе как-раз и нужно. а так удар он тоже держит нормально, опятьже полегче и машина повыше, соответственно он опасных поверхностей подальше. 1400руб. установка и (4900 без скидки) 4250 сама зашита, а что за скидка я не знаю так впрайсе написано. Делал год назад при покупки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера. http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm интересно, сколько тебе вышло поставить у ОД эту защиту, если учесть что она в мазда-сто 4.5тр стоит. кевлар не гнётся в том смысле, что после деформации не остаётся в деформированном состоянии, соответственно это тебе как-раз и нужно. а так удар он тоже держит нормально, опятьже полегче и машина повыше, соответственно он опасных поверхностей подальше. 1400руб. установка и (4900 без скидки) 4250 сама зашита, а что за скидка я не знаю так впрайсе написано. Делал год назад при покупки авто. ну для ОД очень по божески однако, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>Graph-M3< Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 напишите где купить оригинальную композитную защиту картера на Mazdy III New.....оф.дилера не предлагать - очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad287 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Такая же проблема с дребезжанием) задолбала, я так понимаю это встречается у хозяев до рестайла, т.к. после 2007 года двигатель немного отличается и компрессор у него уже находится не внизу, а в другом месте... Подумываю вырезать в этом месте кусок защиты, т.к. у шкива компрессора есть своё защитное крыло, вот только грязь будет попадать на шкив и ремень в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То, что защита дребезжить - это либо прикручена хреново, либо подушка правая навернулась, и защита компрессора кондиционера касается защиты движка. Отчего и звук глухой по кузову идёт. Как вариант может погулась сама защита, но это нужно хорошо приложиться. От поездок на дачу она не гнётся. Моя шерифовская стальная стояла у меня на дорестайле, а сейчас стоит на рестайле. Всё там одинаково расположено в плане блока кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет,ребят подскажите где в Питере можно защиту купить,а то сунулся,а на старой дырка что голова лезет))))прогнила блин блинский и нынешняя зима ее убила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера. http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm +1 Лучшая Легкая, прочная, снимать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сикока взяли денгаф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.