Перейти к содержанию

Защита двигателя

Danny

Рекомендуемые сообщения

Задолбала меня моя металлическая защита, как поездка на дачу по хреновой дороге, так защита гнется! И из за этого навесное оборудование двигателя (какая-то хрень от кондиционера), слишком близко расположенная к защите двигателя, начинает при трогании или езде внатяг с последующим резким ускорением задевать за защиту (тк двигатель проседает на подушках под нагрузкой) издавая металлический дребезжащий звук. 1 раз уже выпрямляли в месте соприкосновения у ОД, но после каждой поездки на дачу ездить к ОД желания нет. Может поменять на кевлар?

Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера.

http://www.kzmo.ru/mazda/mazda3mps.htm

Такая же фигня. Но у меня к задней подушки двигателя приминает. Подобный звук :aggressive: Мне месном сервисе монтажкой отгибают. Так что очень актуальный вопрос.

Друзья! Ну неужели сложно написать, присутствует ли подобная проблема у кевларовой защиты???

Посмотрел сейчас последние 20 новых сообщений на форуме... сплошная флудильня!!! По делу 0!!!

Не знаю у меня металлическая защита

и все чики пуки,

а кевлар не гнется но

(если не ошибаюсь) может сломаться

и все чики пуки,

а кевлар не гнется но

в Автоморе мене сказали, что он прогибается от ударов, а если прогибается, значит теоретически можно повредить навесное двигателя, т.е смысл защиты частично теряется...

Что то я сомневаюсь что кевларовая защиты гнется она очень толстая наверно 0,5см, а то что лопнуть может так это какой удар должен быть? Я на своей кевларовой защите чиркал нет следов, нет пока никаких проблем. Она не гремит, не деформируется как железа.

Ну не кевлар это а стеклопластик если честно. Название просто красивое. У меня стоит такая, я доволен. Много где чиркал, бился и т.п. (работал на стройке, повидала машинка много плохих дорог) Все цело, есть протертые дырки в самых нижних частях, но у машины все цело и невредимо. Так что защита отличная, металл бы в тех условиях весь погнуло и покорежило.

Я себе ставил у официального дилера и с читаю что лучще композитная защита картера.

интересно, сколько тебе вышло поставить у ОД эту защиту, если учесть что она в мазда-сто 4.5тр стоит.

кевлар не гнётся в том смысле, что после деформации не остаётся в деформированном состоянии, соответственно это тебе как-раз и нужно.

а так удар он тоже держит нормально, опятьже полегче и машина повыше, соответственно он опасных поверхностей подальше.

и все чики пуки,

а кевлар не гнется но

в Автоморе мене сказали, что он прогибается от ударов, а если прогибается, значит теоретически можно повредить навесное двигателя, т.е смысл защиты частично теряется...

типа а твой метал не прогибается :)))))))))))))))))))

я кароч не знаю парни чо там у вас гнется в железе, но я такие вещи проезжал со своей железной - мама не горюй, она в боевых шрамах шопипец)

да и по звуку ориентироваться лучше...а чтоб пробить что то у двигла - это вопросы к голове водилы, защита тут не поможет)

интересно, сколько тебе вышло поставить у ОД эту защиту, если учесть что она в мазда-сто 4.5тр стоит.

кевлар не гнётся в том смысле, что после деформации не остаётся в деформированном состоянии, соответственно это тебе как-раз и нужно.

а так удар он тоже держит нормально, опятьже полегче и машина повыше, соответственно он опасных поверхностей подальше.

1400руб. установка и (4900 без скидки) 4250 сама зашита, а что за скидка я не знаю так впрайсе написано. Делал год назад при покупки авто.

1400руб. установка и (4900 без скидки) 4250 сама зашита, а что за скидка я не знаю так впрайсе написано. Делал год назад при покупки авто.

ну для ОД очень по божески однако, поздравляю

• 5 месяцев спустя...

напишите где купить оригинальную композитную защиту картера на Mazdy III New.....оф.дилера не предлагать - очень дорого!

• 3 года спустя...

Такая же проблема с дребезжанием) задолбала, я так понимаю это встречается у хозяев до рестайла, т.к. после 2007 года двигатель немного отличается и компрессор у него уже находится не внизу, а в другом месте... Подумываю вырезать в этом месте кусок защиты, т.к. у шкива компрессора есть своё защитное крыло, вот только грязь будет попадать на шкив и ремень в этом месте...

То, что защита дребезжить - это либо прикручена хреново, либо подушка правая навернулась, и защита компрессора кондиционера касается защиты движка. Отчего и звук глухой по кузову идёт. Как вариант может погулась сама защита, но это нужно хорошо приложиться. От поездок на дачу она не гнётся.

Моя шерифовская стальная стояла у меня на дорестайле, а сейчас стоит на рестайле. Всё там одинаково расположено в плане блока кондиционера. 

• 9 месяцев спустя...

Всем привет,ребят подскажите где в Питере можно защиту купить,а то сунулся,а на старой дырка что голова лезет))))прогнила блин блинский и нынешняя зима ее убила))))

+1 Лучшая

Легкая, прочная, снимать удобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...