nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Зимней резины, зеленых светофоров, пустых дорог, вежливых водителей, добрых гайцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 пустых дорог, вежливых водителей, добрых гайцев чувак!!!!!!! вали из этой страны!!!!! тут такого не будет никогда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 сейчас пустые дороги, Факт!!! а остально зависит от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 а остально зависит от нас добрые гайцы и уроды на дорогах от нас не зависят факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну и ладно я ж просто желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну и ладно я ж просто желаю эт утопия.... чуви=) не имеб ниче против.... я бы и сам себе такое пожелал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 )))ну вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу выйти замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу выйти замуж ты хорошо подумала? ведь в случае свадьбы тебе придется пригласить всех маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу в нью-йорк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ты хорошо подумала? ведь в случае свадьбы тебе придется пригласить всех маздаводов Я хорошо подумала))) маздасвадьба это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу новой работы, творческих подвигов и мира во всем мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу чтобы все было ХА-РА-ШО!!! а если нет, то просто подниму правую руку и скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Cherry Вот первые два еще куда не шло а последнее... Главное что бы все желания сбывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хочу подчинить свою машину и ещё... перейти поскорей на 4 курс... Третий, сцука, меня выматывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Quality Man(GQ) третий всегда самый тяжелый.. я после третьего чуть не умерла помню.. очень трудно было.. я еще вторую специальность пошла получать на третьем. держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А я хочу всего и побольше. Но больше всего хочу всего этого сам добиться. И я добьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 kondalex "я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 хочу выйти замуж +1 если выхожу замуж в этом году, то мне дарят ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Девочки,девочки,не в этом счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 LeXXa-StYle А как же мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 $LV$ а в чем счастье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 жду перемен в своей жизни. как всегда в еще более лучшую сторону. надеюсь, все неприятности и разочарования остались в старом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.