kroshka boo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Только что вернулись с этого фильма. Это просто БОМБА!!! Я в ДИКОМ восторге! Бесконечный экшн, приправленный уморительнейшими приколами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага вчера ходил очень понравился))) Очень крутая графика, красивый фильм много шуток и вообще классный фильм всем смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Посмотрела :) Фильм прикольный! Особенно запомнился момент с полетом на танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отличное кино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Помню давно давно тащился от сериала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а мне не оч понарвился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очень хорошо 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А мне фильм очень понравился, на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Смотрела через интернет, мне понравился. Пойду в кино смотреть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 показывали в 17.00 .. после мультиков по стс.. за 10 минут до конца серии они запирались в сарае и строили нового десиптикона) фильм покайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фильм прикольный, посмеялись от души!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 гавно нудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мерз с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гавно нудное Согласен... Есть смешные моменты, но экшена там мизер. Очень затянутые сцены...все таки некоторые сериалы экранизировать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гавно нудное Согласен... Есть смешные моменты, но экшена там мизер. Очень затянутые сцены...все таки некоторые сериалы экранизировать нельзя! Вы вообще этот фильм смотрели??? Там весь фильм Экшен!) Даже мен кажется моментами через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Только вчера посмотрел на двд) все времени не было в кино сходить) вообщем фильм 10 из 10...давно такого качественного экшена не было) ахринетительный фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я полностью присоединяюсь к сказанному вот здесь и ни добавить ни убавить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 имхо, фильм барахло полное. Смотреть только от безделья. Экшен слабый, сюжета никакого, нелепица сплошная.. Вообщем думал я, так и не нашел ни одного ЗА, чтоб посмотреть этот фильм. Если смотреть, то только на компе. И с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 имхо, фильм барахло полное. Смотреть только от безделья. Экшен слабый, сюжета никакого, нелепица сплошная.. Вообщем думал я, так и не нашел ни одного ЗА, чтоб посмотреть этот фильм. Если смотреть, то только на компе. И с пивом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 отличный фильм лучше чем лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.