Перейти к содержанию

Казнь Садама Хусейна

Djous

Как вы относитесь к казни Садама?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давно хотелось обсудить, даже еще до того как все произошло, но как-то руки не доходили. Лично мое мнение ко всему этому - такое не допустимо в современном обществе, да может быть он во всем виноват, да погубил много людей, но приговаривать к смертной казни, да к тому же за преступление совершенное хз знает когда - не правильно(раньше надо было). Я не говорю, что он не виновен и что он вообще святой, но такое решние обязательно приведет к еще более сильным потрясениям в той нестабильной ситуации, к-рая сейчас на Востоке

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Статистика преступлений показывает, что в странах, где есть смертная казнь преступлений ничуть не меньше, чем в странах, где она запрещена. Потому что преступник всегда надеется избежать наказания и соответственно, ему абсолютнов се равно какого... К тому же - наказание - это должна быть мера воспитательная. А в чём тут воспитание? И ещё один минус - осуждение может быть ошибочным. а человека уже не вернешь.

По всем показателям, смертная казнь - средневековый архаизм. Наказание, не имеющее смысла в современном обществе.

а я не гуманист....я считаю,что порой надо и смертную казнь применять! пускай не в конкретном случаии....а вообще....

-ЗиГ_ЗаГ-

А смысла в ней нет... На мой взгляд, возмездие - это не выход... Ну надо о последствиях думать... Лучше бы уж псоадили егов тюрьму, а потом американцы, если очень уж хотят, отравили бы его в тюрьме. Все бы знали, что это они, но доказательств бы не было... Эт хотя бы не вызвало ещё большей напряженности.

самое страшное - это не смертная казнь.. а пожизненное заключение, особенно у нас... через 10 лет, люди, осужденные пожизенно мечтают о смерти... и очень многие довольно быстро умирают от туберкулеза...

Я скажу вам так... Какой бы человек небыл.... он военный.... Его нельзя было вешать.... А надо было расстрелять....

ПОВЕСИЛИ НУ И Х...Й С НИМ...

ТАКИМ ГАДАМ ТАК И НАДО!

И ЧТО ЗНАЧИТ..НУ ТИПА ДОПУСТИМ ОН УБИЛ МНОГО ЛЮДЕЙ...А ЭТО БЫЛО ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА...НУ ЧТО, ЧТО ЭТО БЫЛО ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА....А У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СЕМЬЯ...ИЛИ БЫЛИ СЕМЬЯ..ЕСЛИ ОН ИХ НЕ УБИЛ...У КОГОТО УБИЛИ ОТЦА..У ГОГОТО МАТЬ....И ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВРЕМЯ...10 ЛЕТ НАЗАД ИЛИ 1 ГОД НАЗАД.

вот тока..скорее всего...видео ролики..им надо было запретить!

Это моё имхо!!

Дело в том, что весь этот процесс является показательным и не более того, у американцев была маниакальная идея найти и расправиться с Садамом, но надо понимать к чему это уже даже сейчас привело. Виноват - значит нормальный суд, а не показуха...

ПОВЕСИЛИ НУ И Х...Й С НИМ...

ТАКИМ ГАДАМ ТАК И НАДО!

И ЧТО ЗНАЧИТ..НУ ТИПА ДОПУСТИМ ОН УБИЛ МНОГО ЛЮДЕЙ...А ЭТО БЫЛО ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА...НУ ЧТО, ЧТО ЭТО БЫЛО ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА....А У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СЕМЬЯ...ИЛИ БЫЛИ СЕМЬЯ..ЕСЛИ ОН ИХ НЕ УБИЛ...У КОГОТО УБИЛИ ОТЦА..У ГОГОТО МАТЬ....И ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВРЕМЯ...10 ЛЕТ НАЗАД ИЛИ 1 ГОД НАЗАД.

вот тока..скорее всего...видео ролики..им надо было запретить!

Это моё имхо!!

согласна...смотрела фильм,где показывали какие то населенные пункты,которые по приказу Хусейна вытравили газом...мертвые люди везде...и один кадр...мужчина с ребенком на руках,видимо бежал,но не успел спастись и так и остался лежать,закрывая ребенка своим телом...такое нельзя прощать...я бы не смогла простить

Riannon

Кто же их за свой счет держит?))) Они работают от звонка до звонка! Тем самым окупают все затраты и более того, приносят кое что в бюджет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...