rgogm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый день! Меня зовут Роман, я из Новомосковска Тульской области. Принимайте в свои стройные ряды... обладателем матрёшки я стал год назад, но ваш сайт нашёл только сейчас! Аппарат 1,6 АТ, пробег 77 тыс. км., пока полёт нормальный, думаю и дальше так будет! Полностью доволен и разделяю мнение тех кто считает матрёху лучшей машинкой своего класса по соотношению цена-качество! В идеале конечно хотелось бы лошадок под капот чуток побольше, но пока и так нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветик))Проходи) Я тож новичОк)) из соседней темки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет) заходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgogm Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибки всем, вливаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! Вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Превер Ромко)))) проходи, распологайся))) А машинка то близняшка с моей лапочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgogm Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну да, вполне возможно! они все так похожи и в то же время каждая по своему привлекательна.... красивая машинка трёшка, чего уж там говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну да, вполне возможно! они все так похожи и в то же время каждая по своему привлекательна.... красивая машинка трёшка, чего уж там говорить! Красота страшная сила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привееееетик!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 салют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.