Palblch Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рад Вам представиться - Виктор! 33 + Мася3=у нас любовь уж 1,5 года, как говорится - в дружбе и согласии... В течении этого времени периодически читал форум, но тока терь осознал и понял..., ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!! :) Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!! :) Фото? ну уж доводи просьбу до конца)))) Привас, друг! Посвяти нас про себя. И фотки. Сам понимаешь, в красных труселях))) Девченки щас будут стесняцо, а я обычно в лоб говорю как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!! :) Фото? ну уж доводи просьбу до конца)))) Привас, друг! Посвяти нас про себя. И фотки. Сам понимаешь, в красных труселях))) Девченки щас будут стесняцо, а я обычно в лоб говорю как есть))) я решил Алене оставить вопрос про труселя и купальник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 прювет, валивайся!!!! будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palblch Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!! :) Фото? ну уж доводи просьбу до конца)))) Привас, друг! Посвяти нас про себя. И фотки. Сам понимаешь, в красных труселях))) Девченки щас будут стесняцо, а я обычно в лоб говорю как есть))) Други, А че писать то? Детство, отрочество, юность...Или кого люблю, хочу и чему радуюсь...Над красными труселями с дифченками - оки, поработаю :rofl: , а то как то и нет приличных... хм ..... труселей;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Аха :) на сбор в пятницу приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вэлкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет. Добро пожаловать....засветись...выходи из сумрака...фотки в народ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вэлком))) да да)) фото в ... купальнике))))))))))))) а то в труселях не выкладывают почти, стесняются наверна :) может в купальнике проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Шалом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ТОж хотю фотки потребовать)))))))))))) Паркуйся!))) и фото в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так... про труселя напомнили... это хорошо)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привеееет!!!! Почему фото еще нет??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.