Перейти к содержанию

Здравствуйте, товариши!!!

Palblch

Рекомендуемые сообщения

Рад Вам представиться - Виктор! 33 + Мася3=у нас любовь уж 1,5 года, как говорится - в дружбе и согласии... В течении этого времени периодически читал форум, но тока терь осознал и понял..., ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ!!! Ура! :bye:

ХЕЛЛОУ!!! :) Фото?

ну уж доводи просьбу до конца))))

Привас, друг! Посвяти нас про себя. И фотки. Сам понимаешь, в красных труселях))) Девченки щас будут стесняцо, а я обычно в лоб говорю как есть)))

Привас, друг! Посвяти нас про себя. И фотки. Сам понимаешь, в красных труселях))) Девченки щас будут стесняцо, а я обычно в лоб говорю как есть)))

я решил Алене оставить вопрос про труселя и купальник =)

Други, А че писать то? Детство, отрочество, юность...Или кого люблю, хочу и чему радуюсь...Над красными труселями с дифченками - оки, поработаю :rofl: , а то как то и нет приличных... хм ..... труселей;))))))

Вэлком)))

да да)) фото в ... купальнике))))))))))))) а то в труселях не выкладывают почти, стесняются наверна :) может в купальнике проще будет :D

ТОж хотю фотки потребовать))))))))))))

Паркуйся!)))

и фото в студию))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...