tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет! :dance: Уже как целых 5 дней наслаждаюсь своей новой игрушкой! Впечатлений масса, но охарактеризовать их можно одним словом- это просто Космос! Все эти наворотики, как же они меня радуют, особенно после моей предыдущей машинки в которой не было ничего:)) Мазда 3 new , 1.6 л. Цвет темно синий, загляденье.)) Рамочки заказала, жду с нетерпением ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 поздравляем с приобретением! паркуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Вливайся! :) Я тоже заказал рамочки и тоже жду =) Фото? Рассказ о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ждемс фото матрёшки и твои :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо ! Позитивные здесь все , супер)) Обитаю в ЮЗАО г. Москвы, водительский стаж с 2008 года, но с парковкой по началу были проблемки))) О себе... уже отучилась слава богу, работаю, увлекаюсь ЕС (Ездовым спортом - собачки), сноубордом, велаками - если найду соратников, то завсегда присоединюсь к компании:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет-привет, вливайся Фото в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Добро пожаловать в семью!) Ждем фотки и краткую биографию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Вливайся! :)Я тоже заказал рамочки и тоже жду =) Фото? Рассказ о себе? ..забыл про купальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет! с приобретением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Вливайся! :)Я тоже заказал рамочки и тоже жду =) Фото? Рассказ о себе? ..забыл про купальники ой точно! Фото обязательно в купальнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет!с приобретением! :) Спасибки! ! :)) ну фотки в купальнике это сильно, на работе точно не держу)). дома придется завести пыльный ноут и порыться в отпускных фотках! Мне 27, работаю в сфере ИТ - менеджером, отпуск буду проводить в Москве и в ближайшем подмосковье)) в связи с покупкой сами понимаете чего. Машину купиал вообще спонтанно, если честно даже не сидела в ней ранее, только в мазда 6-ой, поэтому ориентировалась исключительно на мнение друзей и знакомых..и они меня не подвели!!! В общем теперь даже пробки не страшны. Очень хотелось бы как-нибудь попасть на встречи одноклубников, живое общение, плюс куча разных вопросов, может кто-то еще из новичков собирается, может объединим усилия)) Фото постараюсь вечером выложить, если до дома доберусь, или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет!с приобретением! :) Спасибки! ! :)) ну фотки в купальнике это сильно, на работе точно не держу)). дома придется завести пыльный ноут и порыться в отпускных фотках! Мне 27, работаю в сфере ИТ - менеджером, отпуск буду проводить в Москве и в ближайшем подмосковье)) в связи с покупкой сами понимаете чего. Машину купиал вообще спонтанно, если честно даже не сидела в ней ранее, только в мазда 6-ой, поэтому ориентировалась исключительно на мнение друзей и знакомых..и они меня не подвели!!! В общем теперь даже пробки не страшны. Очень хотелось бы как-нибудь попасть на встречи одноклубников, живое общение, плюс куча разных вопросов, может кто-то еще из новичков собирается, может объединим усилия)) Фото постараюсь вечером выложить, если до дома доберусь, или завтра. Я тут тоже новичок :dance: но такое ощущение как будто всю жизнь в этом замечательном клубе :punk: Собираюсь после 26 июня на встречи -НА ВСЕ :cool2: так что если че пересечемся :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приветище! Вэлкам! Ни гвоздя, ни выбоины тебе.... З.Ы. Алена, помоему скоро будет 2:0.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет,вливайся располагайся,маздовки проходят тут ----> Сафиса!!!Пятница!!! приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Таня, привет! аркан поставили, в страховую копию отправила?=) зы. Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Таня, привет! аркан поставили, в страховую копию отправила?=)зы. Вливайся))) Приветик! Ага , заАрканили, все доки Насте вчера отправила, все ОК!!! Все так оперативно! Еще раз огромное чЕловеческое спасибо!! просто необходимо проставиться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Располагайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приветище! Вэлкам!Ни гвоздя, ни выбоины тебе.... З.Ы. Алена, помоему скоро будет 2:0.... ;) Гдеже ты был раньше:) Первый саморез уже поймала на правое переднее колесико, вот блин как по промзонам кататься..., но все оК уже залепили мне на сервисе. Жутко расстроилась, да сама виновата. :( З.Ы. Алена, помоему скоро будет 2:0.... комментарии в студию:))? привет!с приобретением! :)Я тут тоже новичок :dance: но такое ощущение как будто всю жизнь в этом замечательном клубе :punk: Собираюсь после 26 июня на встречи -НА ВСЕ :cool2: так что если че пересечемся :dirol: Полностью согласна)) Было бы здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а где именно в ЮЗАО...живешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рядом с метро м. Юго-Западная :)) А чито такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я как всегда торможу)))) Привет-привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рядом с метро м. Юго-Западная :)) А чито такое.. Соседка :) случаем не на 26 бакинских комиссаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :))) Да , и правда почти соседушки .. На ул. Ак. Анохина Отлично, бум соседями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.