GQ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Душераздирающий рассказ На самом деле я не понял, почему у NoMercy тока царапины :))) Слава Богу, что только царапины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вобщем, нах эту аварию!!! Новый год наступает!!! БУДУ РАДОВАТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Quality Man(GQ) вот и правильно:))))))) С наступающим тебя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Quality Man(GQ) День вчера голимый какой-то выдался... У нас тоже не без инцидентов.. Вобщем не расстраивайся, железяка все стерпит, главное, что никто не пострадал! А ведь могло быть и хуже! С наступающим! Пусть все голимые моменты останутся в старом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Kremak Хватит о грустном :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Quality Man(GQ),мда...просто из той же серии:подружке купили новую Короллу,через неделю она задом сдавала и парктроник не сработал,она всё краску зелёную от забора оставила у себя на бампере,вот тоже не сработал парктроник почему-то... партроник часто не срабатывает так ,что на него полагаться никак нельзя)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вообще на электронику нельзя полагаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Эгоистка, -S-a-w-a-, согласна,но она была за рулём неделю,понадеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Quality Man(GQ) хммм а я-то думал, что ты в правом ехал... Товарищ на желтом спорте должен как минимум извиниться. У меня помимо царапин на крыле и бампере сбились углы сход/развала колеса. Руль при движении прямо отклонен влево на нескоько градусов. При этом в левых поворотах занос появляется раньше, а в правых позже, чем обычно. Ну да ладно, починимся, Ром. Будем как новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Все равно .... Надо все всегда держать в своих руках :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- ты самый аццкий флудер из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Rainbow Кто тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 я согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- я констатирую факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Rainbow Ну конечно! Почему если ведешь активную жизнь на форуме то сразу флудер :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- Еще какой флудер. :) Мы таких еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 kondalex Ну ладно хватит вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 NoMercy Quality Man(GQ) Я в шоке. Парни, как вы так столкнулись?! Колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 kondalex Прочитай тему GQ он там все расписывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- Да вот я как раз внимательно перечитал и Ромкин рассказ и Андрея. Не укладывается в голове, как машины могли так стукнуться, чтобы колеса вывернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот мы тоже не можем понять...доверямся рассказу GQ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 kondalex Такая вот хрень... Я не знаю как так произошло... Видимо у меня было колесо вывернуто вправо и я прям им ударился в колесо Андрея... Но у меня ещё крыло помято нормально... Вобщем, странное столкновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.