Перейти к содержанию

Почему ты выбрал именно Mazda 3 ?

rain

Рекомендуемые сообщения

Ребят хотел устроить небольшой опросик! Почему вы выбрали именно mazda 3? И между чем и чем выбирали? Что больше всего понравилось в модели.

Я к сожалению не нашёл такой темы - если вдруг была, то сильно не бейте)) Я думаю было бы интересно послушать отзывы владельцев) И ещё вопрос, как вам подвеска стоковая? чтобы хотели изменить или добавить? Заранее спасибо!

Стоковая подвеска мне нравиться :) Сравниваю с KIA Sportage II, Skoda Fabia Old & New ;)

Изменить... хочу сделать ее еще более жесткой =)

Стоковая подвеска мне нравиться :) Сравниваю с KIA Sportage II, Skoda Fabia Old & New ;)

Изменить... хочу сделать ее еще более жесткой =)

возможные вариант:

KONI

TEIN

о TEIN тебе сейчас rain раскажет

Смотрел Цивик 4Д, Тойота Королла, Хюндай Элантра, Киа Сиид, и еще несколько.....

Пошел к коллеге по работе, хочу машину чем раньше тем лучше... ближайшей оказалась матреха.... Даже не рассматривал ее до этого и не тест драйвил....

Купил и не жалею... а менять что-то..... ну разве что при возможности на мазду 6 поменяю)))))))))

Давно хотела дерзкую, стервозную, спортивную тачку :cool2: В прошлом году увидела новую матрёху и...ВЛЮБИЛАСЬ :wub: Когда время пришло брать авто, без раздумий решили - ТОЛЬКО Mazda3 NEW. Правда хотела 2л, но когда мы бзаказывали, их уже не постовляли в Россию. С Матрёшкой уже 12 дней и Я СЧАСТЛИВА!!!!! :punk:

..изначально рассматривала Цивик, Лансер и собссна Маську, на тест-драйве, сев за руль Мазда3, поняла...... это МОЯ МАШИНА...!!! :)

спортивный внешний вид

нравится дизайн салона

zoom-zoom характер =) легкая, шустрая, отлично рулится даже в стоке

выбор был между: VW Golf, Scoda Octavia, Civic, Lancer - все в прошлых кузовах

да потому что это Мазда

и потому что есть мазда3клуб. я перед тем как брать - зарегился тут и пообщался с народом. это определило выбор.

да потому что это Мазда

и потому что есть мазда3клуб. я перед тем как брать - зарегился тут и пообщался с народом. это определило выбор.

+1

полностью согласна))) поступила так же)

мазда, зум зум....

когда то рассматривала вариант или лансер или мазда, сейчас однозначно знаю, что если буду менять машинку, то это будет новая мазда)))))

Давно хотела дерзкую, стервозную, спортивную тачку :cool2: В прошлом году увидела новую матрёху и...ВЛЮБИЛАСЬ :wub: Когда время пришло брать авто, без раздумий решили - ТОЛЬКО Mazda3 NEW. Правда хотела 2л, но когда мы бзаказывали, их уже не постовляли в Россию. С Матрёшкой уже 12 дней и Я СЧАСТЛИВА!!!!! :punk:

я когда приехал оплачивать свою будущую мазду 6 (2.5 л), увидел в салоне полсеееееееееееднюю беленькую мазду 3 (2л),да еще и на механике, тут же тест драйв, тут же оплата трешки:)тут же заказал кожанный салон и теперь мы вместе:)

я когда приехал оплачивать свою будущую мазду 6 (2.5 л), увидел в салоне полсеееееееееееднюю беленькую мазду 3 (2л),да еще и на механике, тут же тест драйв, тут же оплата трешки:)тут же заказал кожанный салон и теперь мы вместе:)

:rofl: КРАСАВЧЕГ!!! Она не подведет :good:

:rofl: КРАСАВЧЕГ!!! Она не подведет :good:

еще бы:) я два месяца ломал себе голову над тем какую машину купить, хотел купить одну, но случилась любовь с первого взгляда:)))

еще бы:) я два месяца ломал себе голову над тем какую машину купить, хотел купить одну, но случилась любовь с первого взгляда:)))

Эт круче всего!!! :fan_1:

Ребят хотел устроить небольшой опросик! Почему вы выбрали именно mazda 3? И между чем и чем выбирали? Что больше всего понравилось в модели.

Я к сожалению не нашёл такой темы - если вдруг была, то сильно не бейте)) Я думаю было бы интересно послушать отзывы владельцев) И ещё вопрос, как вам подвеска стоковая? чтобы хотели изменить или добавить? Заранее спасибо!

Небольшое описание, или предписание. Смотря что хочешь получить.... Машек 3 варианта, тоесть три двигла, 1.6- просто машина, которая просто ездит, 2л.- ездит, но очень бодро, можешь в спаринг даже вступить))) ну а мопсика если заведёшь, то будет тебе счастье АляШумаХер))))))) Но на самом деле, как и в жизни, есть свои плюсы и минусы у каждой машинки..... Но что нравится- так это реальная надёжность! Моей 5 лет, 1.6 двигатель, пробег 98700, стоит всё родное. Причём до меня девочка ездила, которая убила демпферные пружины на сцеплении. Однако, продольная раскачка при средней нагрузке не сильно раздражает(привык) из заменённых вещей- холостой ролик(где ремень генератор-кондей, рабочий целиндр сцепления,2 лампочки головного света.... и это за 62000(как раз после покупки, расходники масло и т.д. не считаю) И чем нравится автомобиль- простой до нельзя)))) Колупаться с ней одно удовольствие! Но при наличии хорошего анструмента. P.S. я выбирал машину по нескольким параметрам- безопасноть, ездовые качества, простота обслуживания самому (ну люблю я это дело с детства) Ездил на многих..... но выбор пал именно на НЕЁ. Я не пожалел, как и все форумчане, которые с большим удовольствием дополнят мои слова и скажут и подскажут и помогут сделать выбор))))) Сделай правильный выбор))))) Выбирай сердцем! Не ошибёшься никогда! Удачи на распутье выбора))))))

да потому что это Мазда

+500! машиной овладел лишь в феврале прошлого года, а дата регистрации несколько раньше))) Что касается того "почему", то среди этого класса, пожалуй эта машина наиболее харизматична и спортивна, тот же цивик "разжирел" в последней генерации и потерял Хондовский изюм. Соотношение цена-драйв-качество отличное! PS Подвеску уже поменял, пока только пружины Эйбах, но уже хочется большего)

Не знаю я не выбирал, я просто хотел именно 3ку, даже не тест драйвил

нравилась она мне внешне, а после того как с таза сел за руль 3шки, так я первые пол года слюной так брызгал

да и до сих пор она меня полностью устраивает, моторчик конечно 1.6 но весьма и весьма бодренький, хотел конечн 2л но кризис мать его =((

Выберал между: citroen c 4, golf, lancer X, focus.

С4 нравился купе- не практично(семь, ребенок), golf- салон не понравился, lancer X- только седан, focus- простовато (с жигулей бы пересел)

Трешку смотрел последней т.к. изначально смотрел её, сев за руль понял, что буду брать. 2,0 АТ ждать надо было месяцев 6, в салоне брать не стал, нашел б/у 14000 пробег, менее полу года, 8 подушек, люк + несколько допов. Конец 2007 года- ТО у официалов с промежутком в 20 000. Долго не думал, покупкой более чем доволен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...