izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не бось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чуть не забыл рассказать о машине :) Приобрел ее в феврале этого года. Очень уж хотелось автомат и очень уж надоело кормить KIA Sportage II ;) Ей три годика, пробег 85.000 км. Порадовало идеальное состояние двигателя, АКПП и подвески(в данный момент все уже не так идеально :)) Даже не знаю что еще написать ;) Тут и так все всё знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот как раз счас читаю инфу(как я понял это Сафиса?) именно она родимая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а кто может предоставить карту со стрелочками(как подъезжать)? ;) А то я еще плохо ориентируюсь тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а кто может предоставить карту со стрелочками(как подъезжать)? ;) А то я еще плохо ориентируюсь тут ;) звони в пт, где-нибудь пересечемся и провожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 звони в пт, где-нибудь пересечемся и провожу ОКи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 заходи я тоже рядом, если что помогу, чем смогу... ты тут не один! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добро пожаловать!!!! Рады приветствовать в рядах юзаошников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.