rus55 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток! Собираюсь проехаться до Москвы на автомобиле Мazda Axela, дорогу до Казани и настроение гайцев знаю ( ездил в Абхазию, через Казань). Интересует Чувашия (дорога, кафейни и т.д.) Еду один с сыном (14 л.) Еще интересует "пробки" перед Москвой, планирую заехать в Москву в 10 часов утра, в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрприз. Вообще мне нужно в Королев, судя по карте можно в Москву не заезжать. Будьте добры подскажите объезд. p.s. Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет! Пробки вещь сама по себе. В принципе утром на МКАД - *опа. НО!!!!!!!!! Второй день по утрам пролетаю засадные места без заторов. Видать свалили многие в отпуска. в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрпризона точно рада будет??? (шутка)Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать) смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток! Собираюсь проехаться до Москвы на автомобиле Мazda Axela, дорогу до Казани и настроение гайцев знаю ( ездил в Абхазию, через Казань). Интересует Чувашия (дорога, кафейни и т.д.) Еду один с сыном (14 л.) Еще интересует "пробки" перед Москвой, планирую заехать в Москву в 10 часов утра, в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрприз. Вообще мне нужно в Королев, судя по карте можно в Москву не заезжать. Будьте добры подскажите объезд. p.s. Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать) Ездил от Москвы до Казани несколько раз. По Чувашии дорога отвратная, полоса туда, полоса обратно и машин хватает, если ехать днем. Я всегда старался там ночью проскакивать и машин нет и ДПС не на каждом углу стоит. А днем там этих "Торговцев полосатыми палками" хватает. По причине того, что очень много участков подъем-спуск, опасный поворот и естественно сплошые линии разметки. А вот от Нижнего до Москвы уже красота, дорожка ровная, две полосы туд, две обратно. По пробкам: в Ближайшем Подмосковье 50км от Москвы лучше оказаться или очень рано до 7.00 или попозже часиков в 10-11, т.к можно встрять конкретно, сфетофоров хватает. Ну а самое клевое место это Балашиха, в этом "загадочном месте" почти всегда пробки. Ну а Москва и МКАД это как повезет!!! Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus55 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за инфу, но хотелось бы узнать как проехать в Королев не въезжая на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за инфу, но хотелось бы узнать как проехать в Королев не въезжая на МКАД В течени двух часов напишу, проблем с этим нет. Могу сказать точно, нужно будет повернуть с Горьковского шоссе на Монино, там еще фигура оленя стоит. Это где-то 30 км до Москвы. Более точно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за инфу, но хотелось бы узнать как проехать в Королев не въезжая на МКАД ИМХО, Самый простой вариант, это с Горьковки, где-то 30 км. не доезжая Москвы уйти на Малое Бетонное Кольцо, доехать до Ярославки и с неё потом спокойно заехать в Королёв. Этот участок Бетонки вполне приличный и широкий, единственное нужно будет насквозь проехать Ногинск, но это не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последние два совета в точку, как сосед скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus55 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Еще раз спасибо. Если быть точней мне нужна Валентиновка :blush: Судя по карте как я понял также можно не заезжать в Королев. Я как партизан из Сибири все окольными путями, не привыкли мы к большим городам :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Еще раз спасибо. Если быть точней мне нужна Валентиновка :blush: Судя по карте как я понял также можно не заезжать в Королев. Я как партизан из Сибири все окольными путями, не привыкли мы к большим городам :D2 В Обухово по Горьковскому ш. будет поворот направо на Р109, направление на Балабаново, Лосино-Петровский. По Р109 едешь до Щёлковского шоссе и поворачиваешь налево. Через 7 с небольшим км будет светофор и поворот на Щёлково. Проедешь АЗС Лукойл и первый светофор - поворот налево по стрелке. Ещё ориентир, справа будет церковь. Потом всё время едешь по главной дороге, а она будет всё время поворачивать на 90 градусов... пока не упрёшься в Т-образный перекрёсток. На нём налево. Будет сразу же крутой поворот направо и "лежачие полицейские" у школы с очень "ободряющим" лозунгом над крыльцом! :rofl: Как проедешь заборы, справа будет NoName АЗС жёлтого цвета и поле. После этого, первый поворот направо по аллее берёз - в сторону ст. Валентиновка! ;) Вот карта с маршрутом: http://maps.yandex.ru/-/CFt-Uca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Андрюха! по ссылке только начальная и конечная точки отмечены....а так все верно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Андрюха! по ссылке только начальная и конечная точки отмечены....а так все верно........ А мя прям маршрут открывается... Я ж сам живу в Королёве. Мне все эти проезды отлично известны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus55 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята большое спасибо, с такой картой и таким описанием думаю я не заблужусь :read: Вопрос к Мотяне если вдруг возникнут проблемы можно ли будет созвониться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.