Перейти к содержанию

Омск-Казань-Нижний Новгород-Суздаль-Владимир-Москва

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Собираюсь проехаться до Москвы на автомобиле Мazda Axela, дорогу до Казани и настроение гайцев знаю ( ездил в Абхазию, через Казань). Интересует Чувашия (дорога, кафейни и т.д.) Еду один с сыном (14 л.) Еще интересует "пробки" перед Москвой, планирую заехать в Москву в 10 часов утра, в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрприз. Вообще мне нужно в Королев, судя по карте можно в Москву не заезжать. Будьте добры подскажите объезд. p.s. Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать)

Привет!

Пробки вещь сама по себе.

В принципе утром на МКАД - *опа. НО!!!!!!!!! Второй день по утрам пролетаю засадные места без заторов. Видать свалили многие в отпуска.

в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрприз
она точно рада будет??? (шутка)
Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать)
смотри здесь

Доброго времени суток! Собираюсь проехаться до Москвы на автомобиле Мazda Axela, дорогу до Казани и настроение гайцев знаю ( ездил в Абхазию, через Казань). Интересует Чувашия (дорога, кафейни и т.д.) Еду один с сыном (14 л.) Еще интересует "пробки" перед Москвой, планирую заехать в Москву в 10 часов утра, в понедельник, у супруги день рождение хочу сделать сюрприз. Вообще мне нужно в Королев, судя по карте можно в Москву не заезжать. Будьте добры подскажите объезд. p.s. Расскажу про путешествие на ближайшей маздовке (также напишите куда и когда подъехать)

Ездил от Москвы до Казани несколько раз. По Чувашии дорога отвратная, полоса туда, полоса обратно и машин хватает, если ехать днем. Я всегда старался там ночью проскакивать и машин нет и ДПС не на каждом углу стоит. А днем там этих "Торговцев полосатыми палками" хватает. По причине того, что очень много участков подъем-спуск, опасный поворот и естественно сплошые линии разметки. А вот от Нижнего до Москвы уже красота, дорожка ровная, две полосы туд, две обратно.

По пробкам: в Ближайшем Подмосковье 50км от Москвы лучше оказаться или очень рано до 7.00 или попозже часиков в 10-11, т.к можно встрять конкретно, сфетофоров хватает. Ну а самое клевое место это Балашиха, в этом "загадочном месте" почти всегда пробки.

Ну а Москва и МКАД это как повезет!!!

Удачи на дорогах.

Спасибо за инфу, но хотелось бы узнать как проехать в Королев не въезжая на МКАД

В течени двух часов напишу, проблем с этим нет. Могу сказать точно, нужно будет повернуть с Горьковского шоссе на Монино, там еще фигура оленя стоит. Это где-то 30 км до Москвы.

Более точно позже.

Спасибо за инфу, но хотелось бы узнать как проехать в Королев не въезжая на МКАД

ИМХО, Самый простой вариант, это с Горьковки, где-то 30 км. не доезжая Москвы уйти на Малое Бетонное Кольцо, доехать до Ярославки и с неё потом спокойно заехать в Королёв. Этот участок Бетонки вполне приличный и широкий, единственное нужно будет насквозь проехать Ногинск, но это не так долго.

Еще раз спасибо. Если быть точней мне нужна Валентиновка :blush: Судя по карте как я понял также можно не заезжать в Королев. Я как партизан из Сибири все окольными путями, не привыкли мы к большим городам :D2

Еще раз спасибо. Если быть точней мне нужна Валентиновка :blush: Судя по карте как я понял также можно не заезжать в Королев. Я как партизан из Сибири все окольными путями, не привыкли мы к большим городам :D2

В Обухово по Горьковскому ш. будет поворот направо на Р109, направление на Балабаново, Лосино-Петровский. По Р109 едешь до Щёлковского шоссе и поворачиваешь налево. Через 7 с небольшим км будет светофор и поворот на Щёлково. Проедешь АЗС Лукойл и первый светофор - поворот налево по стрелке. Ещё ориентир, справа будет церковь. Потом всё время едешь по главной дороге, а она будет всё время поворачивать на 90 градусов... пока не упрёшься в Т-образный перекрёсток. На нём налево. Будет сразу же крутой поворот направо и "лежачие полицейские" у школы с очень "ободряющим" лозунгом над крыльцом! :rofl: Как проедешь заборы, справа будет NoName АЗС жёлтого цвета и поле. После этого, первый поворот направо по аллее берёз - в сторону ст. Валентиновка! ;)

Вот карта с маршрутом: http://maps.yandex.ru/-/CFt-Uca

Андрюха! по ссылке только начальная и конечная точки отмечены....а так все верно........

А мя прям маршрут открывается... Я ж сам живу в Королёве. Мне все эти проезды отлично известны. :)

Ребята большое спасибо, с такой картой и таким описанием думаю я не заблужусь :read: Вопрос к Мотяне если вдруг возникнут проблемы можно ли будет созвониться :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...