Аni Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дорогие мои маздаводы, не уверена в том, что ближайшие два дня смогу зайти на форум, поэтому хочу начать поздравлять всех сегодня. Вот мы и преодолели этот значимый для нас годик, мы появились, росли, встали крепко на ноги и продолжаем существовать несмотря ни на что. Мы дружная семья, мы вместе в радости и в горе...На Дне Рождения Клуба мы доказали всем, но в первую очередь, сами себе, что мы -СИЛА. Мы такие разные, но нас объединяет одно - молодость, озорство, стиль, характер и любимая машина. Теперь пожелания: Пусть все горести останутся в прошлом: аварии, коцанки, поломки, нерадивые сотрудники ГИБДД, эвакуация Ваших любимых авто и т.д. В новом году всем счастья, счастья, счастья. Девчёнкам моим любимым - каждой по принцу, будьте счастливы, мои самые любимые, красивые и нежные. Вы такие разные, но каждая из Вас божественна. А вместе, мы просто фейерверк положительных эмоций и красоты. Нашим мужчинам- желаю ВАМ, чтобы все красивые девушки, сворачивали головы, когда ВЫ на своём пепелаце проезжаете мимо. УДАЧИ ВАМ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ В 2007-м!!!!!!!! Оставайтесь с нами и в следующем году! P.S. Где лучшие тусовки? - У нас в клубе Где лучшие подруги? - У нас в клубе Гле лучшие мужчины? У нас в клубе Если я нужен тебе- ищи меня в клубе!!!!! С любовью, Ваша Кошшшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ani ты такие заходы пишешь, что остается только +1 писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 NoMercy Ты прав!!!! Ани +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!! ТО ЖЕЛАНИЕ КОТОРОЕ ВЫ ЗАГАДАЕТЕ ПОД БОЙ КУРАНТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СБЫТЬСЯ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ХРЮ-ХРЮ!!!! ВАША ХРЮСЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А я пожелаю может и заежжженую вещь, но мне нравится!!! Чтоб наши желания в будущем году просто ОХРЕНЕЛИ от наших возможностей!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ПОРОСЯЧИМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 НАРОД, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТЕ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ Я ОЩУТИЛА, КОГДА ПРИШЛА СЮДА...ЭТО БЫЛО ЧУТЬ ЛИ НИ ЕДИНСТВЕННОЕ ХОРОШЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЫТИЕ В ЭТОМ ГОДУ...У КОГО-ТО ГОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ПРОХОДИЛ НЕ ОСОБО УДАЧНО, ВАМ Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СВИНКА ПРИНЕСЛА ВАМ ВСЕГО САМОГО МИЛОГО,ДОБРОГО..КОРОЧЕ ДО ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА!) А ВОТ ТЕМ, У КОГО ГОД ПРОШЕЛ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УДАЧНО,ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНИЙ И УЛУЧШЕНИЙ... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ 2007!!! УВИДИМСЯ СО МНОГИМИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТЕПЕРЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Могу лишь присоединиться к вам!! Дабы не повторяться!!!!! :))))))))))) Короче с наступающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я ничего не могу добавить! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! И ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ Друзья мои !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 МАЗДАВОДЫ И МАЗДАВОДКИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Желаю, чтоб у вас ВСЁ БЫЛО И НИЧЕГО ВАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!! Хоть я новенькая и мало (пока) с кем знакома, но я хочу пожелать нашим прекрасным людям всего самого лучшего! Безграничного счастья, огромной любви, драйва, удачи, исполнения всех желаний, больше хороших людей в жизни и сладких-сладких апельсинов! Оставайтесь такими же классными, красивыми, любите любимых и, конечно же, наших матрешек!!!! УРРРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 конечно тут перечислили все поздаврелиня какие можно только.... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не смогу приехать 30 числа на мероприятие (Еду в питер), поэтому Поздравляю всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я тут тоже только пришла))) мои поздравления с новым годом!!! надеюсь, в следующем году мы увидимся вживую виртуальные вы мне нравитесь!!! хорошо вам отметить праздники, чтобы потом было ну хоть чуть-чуть стыдно все-таки год свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ani Ну , ты как всегда )))) Скажешь все и другим не оставишь )))) Ну остается только пожелать всем ХОРОШЕГО ГОДА!!!!!!! Сделать все, что давно мечтали сделать, получить все, что хотели получить. Надеюсь в следующем году будет: в 10 раз больше веселых маздовок, бесбашенных тусовок, далеких путешествий в 100 раз больше литров виски, новых МПСок в клубе и залпов салюта в 10000 раз больше контактов в списке, новых интересных мамзелей и музчин, смешных, добрых и романтичных историй в 100000000000 раз больше улыбок Всем СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО В НОВОМ ГОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да... Все тут сказано... Побольше Улыбок в новом году.. Исполнения желаний... Карьерного роста... Больше хороших людей в жизни и поменьше разочарований.... Всего всего всего друзья мои... самого самого хорошего....УУУУУУРРРРРАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю всех с этим замечательным праздником желаю в новом году только пазитива, пусть все плохое останется в прошлом году хороших и верных друзей, удачи и здоровья, остальное заработаем С НОВЫМ ГОДОМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году: С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не страеть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень... Так же вовремя закончить То, что начато давно: Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит СЧАСТЬЕ, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. НОВЫЙ ГОД, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Маздоводы и маздоводочки Желаю всем вам и вашим близким здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! Пусть в Новом Году вас окружают только близкие и любимые люди! Весь негатив, неудачи и прочая хрень уйдёт вместе с прошлым 2006 годом! Счастья, удачи и любви! Увидемся с большинством в Новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ВСЕ+1 нет +99999999999999999999 С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хочу пожелать нам УУССППЕЕЕЕХААААА! С Новым "Поросячем" Годом, во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Милые мои маздоводы!!! Поздравляю вас с наступающим, пусть хрюшка будет к вам благосклонна! Удачи во всем,много денег и хорошего настроения))))) Люблю, целую ваша Соня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дорогие и любимые мальчики и девочки))) Хочу всех вас поздравить с наступающим и пожелать в новом году море любви и счастья!!!! Пусть всем нам будет сопутствовать удача во всех делах!!!! Люблю,целую..Джулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Пусть исполнит любые желанья и мечты наступающий год, Пусть он будет успешным,счастливым и удачу вам принесёт!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения