TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) ну мы же не предлагаем тебе на улице раздеваться ..... Болтай-болтай пока язык не намазан :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да насчет этого нет проблем, помимо этого можно сказать всероссийского, у нас свой городской сайт любителей Мазд имеется, я пообщаться люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Братко... это я не тебе, а кому-она знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вэлком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) Давай-давай... на снегу в бикини... Чтоб видно было - мужЫЫЫЫЫЫк!!!!!! ну и ава у тебя :blink: :blink: :blink: 'TitosApostos' болтай...это к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' болтай...это к тебе относится мне больше интересно почему его так интересуют фотки автора в купальнике... :rofl: с нами то понятно все... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' болтай...это к тебе относится мне больше интересно почему его так интересуют фотки автора в купальнике... :rofl: с нами то понятно все... )))))))))))))))) Да так, тупо поржать :rofl: Не волнуйтесь девчушки, я гетеро... болтай...это к тебе относится Бе-бе-бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не волнуйтесь девчушки, я гетеро... успокоил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' болтай...это к тебе относится мне больше интересно почему его так интересуют фотки автора в купальнике... :rofl: с нами то понятно все... )))))))))))))))) меня терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 меня терзают смутные сомнения то есть на слово не верим, будем проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 меня терзают смутные сомнения то есть на слово не верим, будем проверять? ...ессесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 меня терзают смутные сомнения то есть на слово не верим, будем проверять? ...ессесна ихихи))))) попал парень)))))))))))) зы. ГоНсЧеГ, а ты в Москве часто бываешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'Well4ik' ихихи))))) попал парень)))))))))))) зы. ГоНсЧеГ, а ты в Москве часто бываешь? ))) ...не то слово :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не часто но бываю.... Проверять? Хм... Я не против, осталось вам только с моей любимой договориться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не часто но бываю....Проверять? Хм... Я не против, осталось вам только с моей любимой договориться)))))) не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как раз таки вопрос.. А как вы проверять то будете? По обной или групкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привввет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет, я тут смотрю народ уже интересное мероприятие намечает) Рад что хоть как то поучаствовал в организации намечающегося сейшена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ой прости братко.... Налетели тут девахи на мётлах и отвлекли от темы.... так где фото твоей матрёны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм...налетели? <_< больше мешать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только вот обижаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да я не обидчивый, даже рад что такой интересный диалог у Вас получился) Обещанная фотография моей "матрехи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да я не обидчивый, даже рад что такой интересный диалог у Вас получился) Обещанная фотография моей "матрехи". красотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Самому нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм... зачетная трешечка... двухлитровый спорт как погляжу... у мну такая же только НВ... А коробка механика или автомат? Дисочки ваще в тему ;) ____ З.Ы. for ~Alen@~ :не дуйся, я по- доброму сказал....было очень даже приятно что вы ''мешали'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.