LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет из Нового Уренгоя, обладателем мазды 3 стал в 2008 году, состою в местном клубе у Вас новичок, пару раз пробовал зарегистрироваться чего-то не получалось. Ну вот удача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет из Нового Уренгоя, обладателем мазды 3 стал в 2008 году, состою в местном клубе у Вас новичок, пару раз пробовал зарегистрироваться чего-то не получалось. Ну вот удача) ПРИВЕТ! Вливайся)))) Как там Новый Уренгой? Белые ночи и кинотеатр Октябрь еще стоят? До сих пор помню "китайскую стену" на Ленинградском проспекте (кажется), где я прожил 11 славных лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет! Всё верно все стоит не чего не разрушили. По поводу карт и рамок не знаю, у нас в городе свои клубные карты и скидки по ним, а Московские я где применять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет! Всё верно все стоит не чего не разрушили. По поводу карт и рамок не знаю, у нас в городе свои клубные карты и скидки по ним, а Московские я где применять буду. В Москве и других регионах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Слушайте тут чего так сложно чтоб каждый ответ загрузить нужно коды вводить, так и должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Слушайте тут чего так сложно чтоб каждый ответ загрузить нужно коды вводить, так и должно? коды? странно...у меня точно не так просто отвечаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну я вот например тебе отвечаю, нажимаю быстрый ответ, потом отправить, потом два секретных кода, я так до вечера могу блин писать( О чудо нормально ща отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет)))) Велком))) Это анти спам))) Несколько первых сообщений так только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Приветствую.... Выкладывай фото свои и матрены твоей... А коды-это только первое время, а потом все пучком буит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет! Добро пожаловать! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет :) фотки, фотки давай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем спасибо, вам какие фото нужны машины? а то я тут посмотрел одно знакомство вы девушку до купальника раздели) Также зарегистрирован на drive2.ru там полное описание машины с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем спасибо, вам какие фото нужны машины? а то я тут посмотрел одно знакомство вы девушку до купальника раздели) Также зарегистрирован на drive2.ru там полное описание машины с фотографиями. )))))))))))))) не, ну можем и тебя до труселей...))))) себя выкладывай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем спасибо, вам какие фото нужны машины? а то я тут посмотрел одно знакомство вы девушку до купальника раздели) Также зарегистрирован на drive2.ru там полное описание машины с фотографиями. Нуд авай, удиви нас, выложи свое фото в купальнике :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем спасибо, вам какие фото нужны машины? а то я тут посмотрел одно знакомство вы девушку до купальника раздели) Также зарегистрирован на drive2.ru там полное описание машины с фотографиями. это обязательное условие вступления в наш клуб.... так что ждем твоего фото!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот это я) уже лучше..., а где купальник? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот это я) симпотяга :blush2: +1, купальник то где))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) ну мы же не предлагаем тебе на улице раздеваться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) Давай-давай... на снегу в бикини... Чтоб видно было - мужЫЫЫЫЫЫк!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас еще холодно сегодня ночью снег опять выпал, как-то холодновато) ну мы же не предлагаем тебе на улице раздеваться ..... медленно и под музыку :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :pardon: в другой раз не имею подходящих фотографий, только без купальника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :pardon: в другой раз не имею подходящих фотографий, только без купальника) мы себе галочку поставим, так что как тока у вас потеплеет... )))))))))))) ладно.. ты главное вливайся и принимай активное участие в клубной жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.