DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну Василисой меня не назвали)))))да имя очень простое круглое и самое обычное-оля[/quo насчёт джакузи - посмотрим, а вот в сауну в субботу точно рвану отогреваться:)))) насчёт Оли - я понял, причём сразу :rofl: коротко, ясно и по-русски так, без выпендрёжа!!!! я сначала решил, что ты типа Нонна какая-нибудь там, а то обычно ник тупо от имени производным ставят, а ты Оля оказалась:))))) клёво!!!!! :wub: :blush2: ахаха..да ничего клевого))))))))мечтала чтобы родители меня назвали по другому) а то оля - имя странное)))) но думаю лучше чем нонна-( да не обидятся на меня девушки с таким редким именем) ну всё, держись!!! завтра добрые журналюги дадут ссылочку на твой пост Ноннам всем и приедут они на маздовку ближайшую и получишь ты по полной!!!!! :aggressive: :rofl: а Оля - нормальное имя!!!!!!! зато просто, быстро и по-нашему!!!!! молодцы родители!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не очень)жестковато было немного))))))подушка тоже отсутствовала))))) да и прохладненько было тоже) короче спала два часа а потом на работу)ниче бодрячком весь день продержалась..зато до сих пор такое чувство что никак не могу выспаться по-человечески) не очень)жестковато было немного))))))подушка тоже отсутствовала))))) да и прохладненько было тоже) короче спала два часа а потом на работу)ниче бодрячком весь день продержалась..зато до сих пор такое чувство что никак не могу выспаться по-человечески) ну Василисой меня не назвали)))))да имя очень простое круглое и самое обычное-оля[/quo насчёт джакузи - посмотрим, а вот в сауну в субботу точно рвану отогреваться:)))) насчёт Оли - я понял, причём сразу :rofl: коротко, ясно и по-русски так, без выпендрёжа!!!! я сначала решил, что ты типа Нонна какая-нибудь там, а то обычно ник тупо от имени производным ставят, а ты Оля оказалась:))))) клёво!!!!! :wub: :blush2: ахаха..да ничего клевого))))))))мечтала чтобы родители меня назвали по другому) а то оля - имя странное)))) но думаю лучше чем нонна-( да не обидятся на меня девушки с таким редким именем) ну всё, держись!!! завтра добрые журналюги дадут ссылочку на твой пост Ноннам всем и приедут они на маздовку ближайшую и получишь ты по полной!!!!! :aggressive: :rofl: а Оля - нормальное имя!!!!!!! зато просто, быстро и по-нашему!!!!! молодцы родители!!!! :good: я уже боюсь нонн)))))))))))вдруг и вправду отвесят мне пару ...)))))))))))))))))))))))))))) но слава богу, что не родилась нонной)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не очень)жестковато было немного))))))подушка тоже отсутствовала))))) да и прохладненько было тоже) короче спала два часа а потом на работу)ниче бодрячком весь день продержалась..зато до сих пор такое чувство что никак не могу выспаться по-человечески) я как-то в санатории лет восемь назад отдыхал и пошёл девушек провожать через бор сосновый .который вообще не знал.....вот и всех проводил и заблудился вообще....долбаной малиной все брюки ушатал новые....в итоге увидел свет вдалеке, пошёл туда....вышел в лагерь пионерский...потыкался-помыкался, а там нет никого....оказалось межсменка тм была....я на лавочке лёг спть, а ещё холодища как назло была...короче говоря так часа полтора промаялся, а потом слышу голоса, а это бухие вожатые из другого лагеря шли...во т и приютили меня у себя до утра, только там было совсем не до сна уже:))))))))))) короче я вернулся только через два дня в санаторий.......хорошо тогда погуляли!!!!!! и отсыпался потом тоже два дня наверное:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ох, ничего себе ты потерялся)не каждого мужчину приютят у себя красотки-вожатые)а тебя я смотрю и согрели и приютили...и не обделили вниманием скорее всего))))) а что говорить- молодость она такая...в другой жизни отоспимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ох, ничего себе ты потерялся)не каждого мужчину приютят у себя красотки-вожатые)а тебя я смотрю и согрели и приютили...и не обделили вниманием скорее всего)))))а что говорить- молодость она такая...в другой жизни отоспимся) ага, это точно!!!!!!! причём самое интересное, что парни-вожатые, которые меня привели ещё и обиделись потом ,что девушки-вожатые всё внимание сразу на меня переключили........а насчёт молодости - точно подметила!!!!! :blush2: зато действительно есть, что вспомнить сейчас:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приветик:))))) вливайся!!!!!! традиционно - ФОТО, РАССКАЗ о себе и машинке, своих фото (особенно в купальнике) можно и поболе:)))))) PS/ по-любому вся мужская половина форума этого будет ооочень ждать:)))))) нашла в купальнике)как просили)))))))) прошу особо не критиковать))))))) приуэт!!!!! нда.....женат уже, а так ничего... :) симпотяжка. з.ы. добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ох, ничего себе ты потерялся)не каждого мужчину приютят у себя красотки-вожатые)а тебя я смотрю и согрели и приютили...и не обделили вниманием скорее всего)))))а что говорить- молодость она такая...в другой жизни отоспимся) ага, это точно!!!!!!! причём самое интересное, что парни-вожатые, которые меня привели ещё и обиделись потом ,что девушки-вожатые всё внимание сразу на меня переключили........а насчёт молодости - точно подметила!!!!! :blush2: зато действительно есть, что вспомнить сейчас:)))) да ты еще скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да ты еще скромный) ну ещё бы :blush2: см себя как говорится не похвалишь - никто и не заметит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ахаха))))) приуэт))))))))))))))))))) спасибо) :rofl: ну ещё бы :blush2: см себя как говорится не похвалишь - никто и не заметит :rofl: я тоже так всегда говорю :rofl: как там с нефтью у вас?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как там с нефтью у вас?))))))))) да всё в полном поряде!!!!!! только в крае нефти и газа - бензин блин покупной какой-то....левак:((((( а нормальный - за бугор продаём:((( а в остальном - всё гуд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и когда намечается первое купание? Я сегодня открыл!добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клиента?! Ты меня пугаешь... Блин, мы точно на одну и ту же маздовку ездим, Даш? Бойся меня P.S. Оль, что весело у нас - это точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо)я вот туплю немного и смайлики еще не очень поняла как ставить в сообщение) если кто подскажет- буду рада) а ты когда сообщение пишешь, у тебя чуть выше есть иконка с улыбающейся моськой. нажимаешь и он показывает смайлы) если пишешь в Быстром ответе, то он сразу окошко открывает со всеми смайликами (у меня в отдельном окне появляются), а если в обычном собщении, то нажимаешь на иконку и показать все) он выдает все-все смайлики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо)я вот туплю немного и смайлики еще не очень поняла как ставить в сообщение) если кто подскажет- буду рада) а ты когда сообщение пишешь, у тебя чуть выше есть иконка с улыбающейся моськой. нажимаешь и он показывает смайлы) если пишешь в Быстром ответе, то он сразу окошко открывает со всеми смайликами (у меня в отдельном окне появляются), а если в обычном собщении, то нажимаешь на иконку и показать все) он выдает все-все смайлики :) спасибо! а я нажимала на те смайлики которые под сообщениями)))) и все думала- что ж они у меня в теле письма не видны))) где это ты уже успел то? и во сколько? тоже хочу(((( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и когда намечается первое купание? Я сегодня открыл!добро пожаловать! прочитала что ты "нереально гениальный")))) Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чет я пропустил данный топик)) добро пожаловать!))) а где короткая биография?) странно, что никто еще не поинтересовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Урааа!!! Нас становится всё больше и больше!!! :clapping: Добро пожаловать!!! :dirol: Я кстати тоже недавнно тут и уже успела прочувствовать всю прелесть клуба!!!!! :punk: Тут оч круто!!! Надо на маздовку сгонять и всем познакомиЦа!!!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Олечка, добро пожаловать к нам))))))))) Будем дружить???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myafkalka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Езжу на Маздочке... обожаю ее- нет ничего дороже маФФФынки=))) вступила в клуб,хочу найти друзей... Поддержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Купила недавно себе мазду красную-прекрасную)прошу любить и жаловать) Привет) Вливайсо))) Подозрительно стройна... какие виды спорта? Зы Мацдо в новм кузове или старом?В любом случае поздр.с покупкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Добро пожаловать в свой новый дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спугнули человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спугнули человека Чё, опять я небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чё, опять я небось? Ахахахаха Конечно, кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спугнули человека ну еще бы, пришла девочка и вместо того чтобы все внимание мужского пола было обращено на нее, тут ей какие-то девочки пишут, фотографии просят, на встречи зовут.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.