Перейти к содержанию

принимайте новичка))))

nonamer

Рекомендуемые сообщения

ну Василисой меня не назвали)))))да имя очень простое круглое и самое обычное-оля

[/quo

насчёт джакузи - посмотрим, а вот в сауну в субботу точно рвану отогреваться:)))) насчёт Оли - я понял, причём сразу :rofl: коротко, ясно и по-русски так, без выпендрёжа!!!! я сначала решил, что ты типа Нонна какая-нибудь там, а то обычно ник тупо от имени производным ставят, а ты Оля оказалась:))))) клёво!!!!! :wub: :blush2:

ахаха..да ничего клевого))))))))мечтала чтобы родители меня назвали по другому) а то оля - имя странное))))

но думаю лучше чем нонна-( да не обидятся на меня девушки с таким редким именем)

ну всё, держись!!! завтра добрые журналюги дадут ссылочку на твой пост Ноннам всем и приедут они на маздовку ближайшую и получишь ты по полной!!!!! :aggressive:

:rofl: а Оля - нормальное имя!!!!!!! зато просто, быстро и по-нашему!!!!! молодцы родители!!!! :good:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

не очень)жестковато было немного))))))подушка тоже отсутствовала))))) да и прохладненько было тоже) короче спала два часа а потом на работу)ниче бодрячком весь день продержалась..зато до сих пор такое чувство что никак не могу выспаться по-человечески)

не очень)жестковато было немного))))))подушка тоже отсутствовала))))) да и прохладненько было тоже) короче спала два часа а потом на работу)ниче бодрячком весь день продержалась..зато до сих пор такое чувство что никак не могу выспаться по-человечески)

ну Василисой меня не назвали)))))да имя очень простое круглое и самое обычное-оля

[/quo

насчёт джакузи - посмотрим, а вот в сауну в субботу точно рвану отогреваться:)))) насчёт Оли - я понял, причём сразу :rofl: коротко, ясно и по-русски так, без выпендрёжа!!!! я сначала решил, что ты типа Нонна какая-нибудь там, а то обычно ник тупо от имени производным ставят, а ты Оля оказалась:))))) клёво!!!!! :wub: :blush2:

ахаха..да ничего клевого))))))))мечтала чтобы родители меня назвали по другому) а то оля - имя странное))))

но думаю лучше чем нонна-( да не обидятся на меня девушки с таким редким именем)

ну всё, держись!!! завтра добрые журналюги дадут ссылочку на твой пост Ноннам всем и приедут они на маздовку ближайшую и получишь ты по полной!!!!! :aggressive:

:rofl: а Оля - нормальное имя!!!!!!! зато просто, быстро и по-нашему!!!!! молодцы родители!!!! :good:

я уже боюсь нонн)))))))))))вдруг и вправду отвесят мне пару ...))))))))))))))))))))))))))))

но слава богу, что не родилась нонной))))))

я как-то в санатории лет восемь назад отдыхал и пошёл девушек провожать через бор сосновый .который вообще не знал.....вот и всех проводил и заблудился вообще....долбаной малиной все брюки ушатал новые....в итоге увидел свет вдалеке, пошёл туда....вышел в лагерь пионерский...потыкался-помыкался, а там нет никого....оказалось межсменка тм была....я на лавочке лёг спть, а ещё холодища как назло была...короче говоря так часа полтора промаялся, а потом слышу голоса, а это бухие вожатые из другого лагеря шли...во т и приютили меня у себя до утра, только там было совсем не до сна уже:))))))))))) короче я вернулся только через два дня в санаторий.......хорошо тогда погуляли!!!!!! и отсыпался потом тоже два дня наверное:))))

ох, ничего себе ты потерялся)не каждого мужчину приютят у себя красотки-вожатые)а тебя я смотрю и согрели и приютили...и не обделили вниманием скорее всего)))))

а что говорить- молодость она такая...в другой жизни отоспимся)

ох, ничего себе ты потерялся)не каждого мужчину приютят у себя красотки-вожатые)а тебя я смотрю и согрели и приютили...и не обделили вниманием скорее всего)))))

ага, это точно!!!!!!! причём самое интересное, что парни-вожатые, которые меня привели ещё и обиделись потом ,что девушки-вожатые всё внимание сразу на меня переключили........а насчёт молодости - точно подметила!!!!! :blush2: зато действительно есть, что вспомнить сейчас:))))

приветик:))))) вливайся!!!!!! традиционно - ФОТО, РАССКАЗ о себе и машинке, своих фото (особенно в купальнике) можно и поболе:)))))) PS/ по-любому вся мужская половина форума этого будет ооочень ждать:))))))

нашла в купальнике)как просили))))))))

прошу особо не критиковать)))))))

приуэт!!!!!

нда.....женат уже, а так ничего... :)

симпотяжка.

з.ы. добро пожаловать :)

ага, это точно!!!!!!! причём самое интересное, что парни-вожатые, которые меня привели ещё и обиделись потом ,что девушки-вожатые всё внимание сразу на меня переключили........а насчёт молодости - точно подметила!!!!! :blush2: зато действительно есть, что вспомнить сейчас:))))

да ты еще скромный)

да ты еще скромный)

ну ещё бы :blush2: см себя как говорится не похвалишь - никто и не заметит :rofl:

ахаха)))))

приуэт)))))))))))))))))))

спасибо) :rofl:

ну ещё бы :blush2: см себя как говорится не похвалишь - никто и не заметит :rofl:

я тоже так всегда говорю :rofl:

как там с нефтью у вас?)))))))))

как там с нефтью у вас?)))))))))

да всё в полном поряде!!!!!! только в крае нефти и газа - бензин блин покупной какой-то....левак:((((( а нормальный - за бугор продаём:((( а в остальном - всё гуд!!!!!

Клиента?! Ты меня пугаешь... Блин, мы точно на одну и ту же маздовку ездим, Даш?

:D Бойся меня

P.S. Оль, что весело у нас - это точно. =)

спасибо)

я вот туплю немного и смайлики еще не очень поняла как ставить в сообщение)

если кто подскажет- буду рада)

а ты когда сообщение пишешь, у тебя чуть выше есть иконка с улыбающейся моськой. нажимаешь и он показывает смайлы)

если пишешь в Быстром ответе, то он сразу окошко открывает со всеми смайликами (у меня в отдельном окне появляются), а если в обычном собщении, то нажимаешь на иконку и показать все) он выдает все-все смайлики :)

спасибо)

я вот туплю немного и смайлики еще не очень поняла как ставить в сообщение)

если кто подскажет- буду рада)

а ты когда сообщение пишешь, у тебя чуть выше есть иконка с улыбающейся моськой. нажимаешь и он показывает смайлы)

если пишешь в Быстром ответе, то он сразу окошко открывает со всеми смайликами (у меня в отдельном окне появляются), а если в обычном собщении, то нажимаешь на иконку и показать все) он выдает все-все смайлики :)

спасибо! а я нажимала на те смайлики которые под сообщениями)))) и все думала- что ж они у меня в теле письма не видны)))

где это ты уже успел то? и во сколько?

тоже хочу(((( :blush2:

и когда намечается первое купание?

Я сегодня открыл!добро пожаловать!

прочитала что ты "нереально гениальный"))))

Правда?

чет я пропустил данный топик)) добро пожаловать!))) а где короткая биография?) странно, что никто еще не поинтересовался))

Урааа!!! Нас становится всё больше и больше!!! :clapping:

Добро пожаловать!!! :dirol: Я кстати тоже недавнно тут и уже успела прочувствовать всю прелесть клуба!!!!! :punk:

Тут оч круто!!! Надо на маздовку сгонять и всем познакомиЦа!!!!!!!! :dance:

Езжу на Маздочке... обожаю ее- нет ничего дороже маФФФынки=))) вступила в клуб,хочу найти друзей... Поддержите

Всем привет! Купила недавно себе мазду красную-прекрасную)

прошу любить и жаловать)

Привет) Вливайсо))) Подозрительно стройна... какие виды спорта?

Зы Мацдо в новм кузове или старом?В любом случае поздр.с покупкой)))

Спугнули человека :D

ну еще бы, пришла девочка и вместо того чтобы все внимание мужского пола было обращено на нее, тут ей какие-то девочки пишут, фотографии просят, на встречи зовут.....))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...