nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! Купила недавно себе мазду красную-прекрасную) прошу любить и жаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приветик:))))) вливайся!!!!!! традиционно - ФОТО, РАССКАЗ о себе и машинке, своих фото (особенно в купальнике) можно и поболе:)))))) PS/ по-любому вся мужская половина форума этого будет ооочень ждать:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик:) да да да фото в студию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветствую... Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приветик:))))) вливайся!!!!!! традиционно - ФОТО, РАССКАЗ о себе и машинке, своих фото (особенно в купальнике) можно и поболе:)))))) PS/ по-любому вся мужская половина форума этого будет ооочень ждать:)))))) Ответила тебе, куда то сообщение исчезло)))) я купила недавно себе, подруга брала где -то пол года назад, я у нее потестила, мазда - шикарная машинка!!!! Не могла в нее не влюбиться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет!!! :P приветик))))))))))) Приветик:) да да да фото в студию:) это обязательно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добро пожаловать :) Вливайся, запасайся клубной атрибутикой - рамками, наклейками, приезжай на маздовки :) Вообщем, чувствуй себя как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добро пожаловать :) Вливайся, запасайся клубной атрибутикой - рамками, наклейками, приезжай на маздовки :) Вообщем, чувствуй себя как дома :) спасибо огромное)))))))я с удовольствием)двумя руками и ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мазда - шикарная машинка!!!! Не могла в нее не влюбиться!!!!!!! ну это тут все знают прекрасно, так что америку ты не открыла, а вот фотки обязательны и другие варианты даже не рассматриваются:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приветик:))))) вливайся!!!!!! традиционно - ФОТО, РАССКАЗ о себе и машинке, своих фото (особенно в купальнике) можно и поболе:)))))) PS/ по-любому вся мужская половина форума этого будет ооочень ждать:)))))) нашла в купальнике)как просили)))))))) прошу особо не критиковать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик! Я сама новенькая, но здесь не весело!!!!!!!!!! Если появилась проблека, помогут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик! Я сама новенькая, но здесь не весело!!!!!!!!!!Если появилась проблека, помогут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нашла в купальнике)как просили)))))))) прошу особо не критиковать))))))) и где они???? :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Описалась, хотела написать мне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик! Я сама новенькая, но здесь не весело!!!!!!!!!!Если появилась проблека, помогут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не весело? Наверно опечаточка)) Все наоборот) Мегапозитивно!!!!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик! Я сама новенькая, но здесь не весело!!!!!!!!!!Если появилась проблека, помогут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не весело? как это у нас не весело? :blink: с прибытием в клуб :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всё, каюсь!!!!!!!! :lol: ....комп не прогрузил фотку когда я сообщение отправлял!!!!!! :clapping: это уже гораздо лучше......!!!!!! продолжай пожалуйста:))))))) порадуй нас ещё!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нашла в купальнике)как просили))))))))прошу особо не критиковать))))))) Фотка - заглядение... Так что там по поводу маздовок?! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нашла в купальнике)как просили))))))))прошу особо не критиковать))))))) Если приедешь в купальнике, то рамки прикрутят бесплатно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нашла в купальнике)как просили)))))))) прошу особо не критиковать))))))) а за что критиковать-то????!!!!! ты смеёшься что ли?????? совершенство!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик! Добро пожаловать))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а за что критиковать-то????!!!!! ты смеёшься что ли?????? совершенство!!!!!! спасибо большое))))мне приятно)) ну ведь на самом деле надо уметь скрывать недостатки и показывать только достоинства))) по этой схеме и действую) Приветик! Добро пожаловать))))))) :clapping: уже пожаловала)))спасибо! спасибо)))))думаю и мне понравится) встречаете вы отлично) нашла в купальнике)как просили))))))))прошу особо не критиковать))))))) Если приедешь в купальнике, то рамки прикрутят бесплатно)))))))) ха) в купальнике и за рулем)))интересная картина)выхожу из машины и..рамки бесплатные мои))) думаю меня не поймут окружающие)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :D2 :D2 :D2 :D2 ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Описалась, хотела написать мне весело. а я уж было удивилась слегка))) раз пять перечитала сообщение)подумала что мне кажется))) у вас всех так встречают?) :D2 :D2 :D2 :D2 ;) ;) почему матадор? а где твои фотки в трусах?))))) всё, каюсь!!!!!!!! :lol: ....комп не прогрузил фотку когда я сообщение отправлял!!!!!! :clapping: это уже гораздо лучше......!!!!!! продолжай пожалуйста:))))))) порадуй нас ещё!!!!!! выкладываю еще одну)))))три надеюсь хватит, чтобы рассмотреть вашего нового участника форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.