IcEMaN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я с Кастрычника (с мотороремонтного), а ты? Речецкое шоссе...недалеко от Солнечной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я с Кастрычника (с мотороремонтного), а ты? Речецкое шоссе...недалеко от Солнечной))))) Ипать....!!! Щитай соседи.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я с Кастрычника (с мотороремонтного), а ты? Речецкое шоссе...недалеко от Солнечной))))) Ипать....!!! Щитай соседи.....!!! ага)))) приезжай сеня на маздовку)))) будеи брататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ООО!!! Привет Минчанам :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u s t a s Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ООО!!! Привет Минчанам :punk: И Обнинску привет !!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.