desmont Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всю тему просмотрела. Фотки супер-класс! Автор Молодечик!!! Очень круто! Я тоже хочу встать на очередь Давно мечтала профессиональные фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 забудь! Автор слился. Прихватив с собою материалы с пары некоторых сессий местных одноклубниц. Мечтающие так и остались ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обидно :( я оказывается не всю тему прочитала. тут 29 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да. Тем девочкам тоже обидно было не увидеть результата, и с тех же пор не видеть автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну может еще объявится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну уже как бэ полгода тоже на это надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лид, странно Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 найдешь Диму - спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да что его искать он все время вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я писала ему в контакте. Он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Литка, а вы же платили за фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я писала ему в контакте. Он не отвечает позвони ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ужасть...что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 забудь! Автор слился. Прихватив с собою материалы с пары некоторых сессий местных одноклубниц. Мечтающие так и остались ни с чем. никуда он не сливался! я с ним постоянно общаюсь! для остального есть причины. переживать за фото не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что тут Развели?все улажено... да я разве зажимал фотки когда нить?хи ! я не умею фоткать! у меня просто есть кнопочка "сделать шедевр" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да! Все получено в лучшем виде)))) Спасип Димон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я не умею фоткать! у меня просто есть кнопочка "сделать шедевр"вот тебе скромности добавить - станешь охуеннейшим фотографом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот тебе скромности добавить - станешь охуеннейшим фотографом ! ты даже представить себе не можешь - я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скромный ))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кому ты врешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кому ты врешь ? Эээээээ.... никому.... делаю как делаю. как умею.. и как позволяют возможности... и как есть вдохновение... все вери симпл!!! правда это много сил забирает но это того стоит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я про скромность, есичо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения