experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я просто как-то не видел тему про фотодень, а по сему и был вопрос... А что касаемо модераторов - вопрос спорный, но вроде смотрю все уже улажено - значит смотрим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на сегодняшних съемках с Катей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дайте Нитку в купальнике ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дайте Нитку в купальнике ))))) я не фоткал ее в Купальнике____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Издержки со вчерашних съемок Юля модель.... Художник Игорь Choo Ярик видео оператор Всем Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мир,Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 торжества все снимают .. интереснее снимать шедевры ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как бы в этой ветке я выкладываю свои работы___ МОДЕРАТОР прошу решить вопрос с постом что выше ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 средненько. покажи свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это его тема. создай свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 критиковать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 критиков полно вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 лишние никогда не помешают, будет к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 увидел б твои работы подумал бы об стремлении.... критика разной бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Браво! :clapping: Тоже так хочу... и фотографировать... и лежать на пляже... и, чтобы меня кто-нибудь так снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пофотографирую. Аренда за 2 часа + услуги визажиста и моя работа + 3-4 ретушированные фотографии = Фотографии на ретушь можете выбирать сами... Въезд на территорию трехгорной мануфактуры на машине - ... р съемки проходят в ptstudio.ru все предложения и пожелания в личку.. Цена демократичная Кто заинтересован ВЕЛКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Насть а НАсть_)) не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дим, сейчас не могу, может чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дим, сейчас не могу, может чуть попозже ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дес, красивая у тебя девушка. Последняя фотка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения