VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 психоделично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чего можешь Ну как минимум простить многое... но если почувствую, что он не искренен, то это добавит только ту маленькую каплю ко многим размышлениям с терпким кофе и сигаретой... Загадками говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по моему все предельно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я за такой взгляд могу...... ммм... понятно незнакому человеку.. может и можете... я Диму знаю лично, и в фото тоже "человек не с улицы", и критику могу высказать это моя точка зрения, и я ее аргументирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 маниак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Робяты ))) Вы ж поймите, я сказал свое слово, не взирая ни на знакомства, ни на критику, ни на все остальное... Я не знаю ни фотографа, ни человека в кадре... Увидел - ответил, и ничего большего... В другой ветке по поводу отношения к фото я написал, что для меня значит фото - и это только для меня... Также, как мне показалось, в этой ветке высказать свое мнение относительно работ может абсолютно любой участник форума, и такое каким оно у него есть - если ошибся извините... Что касаемо незнакомых/знакомых людей, а также что именно я имел в виду - попрошу не домысливать ни в хорошую ни в плохую сторону - каждый понимает так, как понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 где смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Самая Красивая и Эффектная женщина в Аккорд клубе... наконец то решилась сняться у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ваууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ваууууууууууууууу Да да да да ___ именно ТАК и никак иначе)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Настя очень красиво... девочка изумительная...рыжики и веснушки моя слабость:) Самая Красивая и Эффектная женщина в Аккорд клубе... наконец то решилась сняться у меня ... красивые глаза у девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сколько дадите последней девушке на фото что я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 21 максимум(по данному фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 21 максимум(по данному фото) )))))) хороший ответ))))))) она умничка)) отлично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сколько дадите последней девушке на фото что я сделал? около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 28 min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 никто не угадал_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 около 40ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а кто ближе всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дим, ни разу некорректный вопрос и тем более обсуждение. Обсуждай свою работу. Анко молодец. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, ни разу некорректный вопрос и тем более обсуждение.Обсуждай свою работу. Анко молодец. И точка. мамка пришла __ ха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения