АМС Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 StudioWorks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фотошоп? Мне кажется особенность века - видел такое... StudioWorks Ну вот зачем 2 черных ногтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у одной моей знакомой сам зрачок не круглый.. а книзу радужки глаза уходит конусом. вот это не обычный глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне кажется особенность века - видел такое... так и есть_ я ничего не менял))) а про ногти - моДА черт побери такая) не понимаю в чем крутость и тд_ _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот зачем 2 черных ногтя... это по фен шую так многие ходят сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это по фен шуютак многие ходят сейчас))) это что то значит или просто 1 сделал и все потом как стадо начали повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я очень хорошо просекаю тему фен-шуя в окраске ногтей, рисунки на них с помощью различных предметов, вкраплений другого цвета лака и другой потности лака, всяких "камешков" в лаке и т.п. - я говорил непосредственно про фото... это по фен шуютак многие ходят сейчас))) это что то значит или просто 1 сделал и все потом как стадо начали повторять? Именно так... Хотя возможно, когда-то, у кого-то кончился лак одного цвета и пришлось докрашивать другим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это что то значит или просто 1 сделал и все потом как стадо начали повторять? видимо, я плохо разбираюсь Дим, хорошее видео Хорошая подборка Позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дес, крутое видео. не первый раз смотрю и улыбаюсь. Фото явно добавилось. Еще Заза красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По моему суперски сделал рыжую бестию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну 2,5 часа творчества и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня то, что более менее мне самому начинает нравится, не раньше чем с 8-10 щелчка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня то, что более менее мне самому начинает нравится, не раньше чем с 8-10 щелчка... а мне порой иногда к концу съемки может что то начать нравится__ потом отбор из 150-300 снимков занимает порой до 2х дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А бывает еще и от настроения зависит... Сначала убираешь в папку "Г...", а потом глянешь и думаешь: "Что тут тогда не понравилось?" Иногда еще и от отношения к человеку зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А бывает еще и от настроения зависит... Сначала убираешь в папку "Г...", а потом глянешь и думаешь: "Что тут тогда не понравилось?" Иногда еще и от отношения к человеку зависит... а у меня нет папки Г... я сразу удаляю доверяю своему вкусу... отбирать я начинаю после некоторого отвлечения что ли ... чтобы не на утомлении это делать)) от отношения к человеку многое зависит... порой когда фоткаешь сразу что то цепляет что ли и человек нравится) и атмосфера__ считаю в первую очередь надо создать отличную атмосферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бррр... по моему как-то не очень получилось.. совсем... "этот не ловкий момент когда ДО лучше чем после обработки" :) полагаю что фото все же шопилось.. и ощущение, что теней мало, лицо.. лоб, щеки и руки от локтя до запястья - просто плоские совсем. и поза не естественная, как будто она руки на затылке сложила и давит вперед, вытянув подбородок имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 но настя очень красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бррр... по моему как-то не очень получилось.. совсем... "этот не ловкий момент когда ДО лучше чем после обработки" :)полагаю что фото все же шопилось.. и ощущение, что теней мало, лицо.. лоб, щеки и руки от локтя до запястья - просто плоские совсем. и поза не естественная, как будто она руки на затылке сложила и давит вперед, вытянув подбородок имхо... А я за такой взгляд могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чего можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) чего можешь Ну как минимум простить многое... но если почувствую, что он не искренен, то это добавит только ту маленькую каплю ко многим размышлениям с терпким кофе и сигаретой... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Dangerous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения