АМС Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Авто темы, а можно матом прокомментировать последнее фото? Тебе братишка можно.... Ебану*ься как красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дим...в итоге календарь то будет? или я что-то упустил из виду? Календарь я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ... Сань,календаря скорее всего не будет.Нужны деньги. дело не только в деньгах идейки закрутились в голове) Это ж хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Юля ZaZa проект запущен... и идет полным ходом.... отснято 9 девушек...как и с форума так и со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ААААААААААААА!!!!!!!!! КРАСОТИЩААААААААААААААААААА! ГЕНИЙ! ТАЛАНТ! САМОРОДОК!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ААААААААААААА!!!!!!!!!КРАСОТИЩААААААААААААААААААА! ГЕНИЙ! ТАЛАНТ! САМОРОДОК!;) ого какие эмоции... спасибо спасибо... очень приятно читать такие комменты_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это правда!! умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это правда!!умничка! даже боюсь представить что будет когда все будет готово и появиться книжка... спасибо экспериментирую....пробуждаю в человеке что то... что то настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я тут тоже ударилась в фото сессию;)....очень интересно что получится в результате.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тут тоже ударилась в фото сессию;)....очень интересно что получится в результате.....:) Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тут тоже ударилась в фото сессию....очень интересно что получится в результате..... очень интересно посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю они будут не для массового просмотра....я не осмелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю они будут не для массового просмотра....я не осмелюсь Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю они будут не для массового просмотра....я не осмелюсь мне в личку в контакте___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Те нравится ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю оно нравится очень и очень многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Великолепно!.. ...как же я люблю черно белое фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Великолепно!.....как же я люблю черно белое фото в них что то есть такое магинческое.... ну и подчеркнуть настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 класс! реально классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Можно покритикую? )))) Последнее фото - нет чувства спокойности, отдыха. Девушка маленько напряжена, руки лежат ужасно и лицо ничего не отображает (сон, отдых, умиротворение, комфорт. нет этого) Мертвое фото.. Изменено 30 октября, 2012 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Можно покритикую? ))))Последнее фото - нет чувства спокойности, отдыха. Девушка маленько напряжена, руки лежат ужасно и лицо ничего не отображает (сон, отдых, умиротворение, комфорт. нет этого) Мертвое фото.. Фотограф самозванец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну если честно, сугубо мое мнение большинство на 3)) есть что-то но не закончено. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 карие глаза ) Да...ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 карие глаза ) Да...ааааааааааа Тоже на 3? Все хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения