experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да,заметил))) пока набралось 15-17 человек))) ппц!!! и все согласны)) ух я думаю проект будет сочным и насыщенным))) не буду ничего загадывать _ но девочки воодушевлены... и все хотят со мной поработать)))) а потом и книжка увидит свет... Маэстро,меня не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Маэстро,меня не забудь)) В ПЛАНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я про календарь.Сообщи когда он увидит свет. Хочу заиметь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я про календарь.Сообщи когда он увидит свет. Хочу заиметь я так дальновидно не смотрю я думаю если что и без меня узнаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А твой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А твой проект? а мой проект это мой проект на след неделе у меня съемки начинаются пока вот такое вот расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дим,я про это: пока набралось 15-17 человек))) ппц!!! и все согласны)) ух я думаю проект будет сочным и насыщенным))) не буду ничего загадывать _ но девочки воодушевлены... и все хотят со мной поработать)))) Хочется увидеть конечный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочется увидеть конечный результат! ты знаешь а как мне хочется увидеть))! девочки на разный вкус))))у всех своя изюминка)))) пластика.... попробуем это донести.... сделаю все красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот этого я от тебя и жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С некоторым воодушевлением и трепетом жду начала недели... начнется работа работа над личным проектом под простым названием "Black&White" by Desmont с участием девушек с форума... и не только.... Список внушительный: Настя Безумная, Юля Заза, Люда, Настя, Женя Дженкса, и другие... согласие и желание изьявили около 17-20 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Круть,дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А твой проект? а мой проект это мой проект на след неделе у меня съемки начинаются пока вот такое вот расписание Если нажать Cmd+Shift+4, а затем Пробел, то можно сделать снимок в файл конкретного окна :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пока готовили Юльку к съемке я успел сфотографировать одного из известных фэшн-фотографов Константина Сорокина http://www.konstantin-sorokin.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Со вчерашней фотосессии... Людка... отлично поработали.... проект запустился мой... спасибо Девчатам ... и моему визажисту Дашке... 6 с лишним часов съемок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Из летнего... Не очень - я не про девушек, а про само фото... Что касаемо непосредственно настроек кадра вопросов нет, но Я никогда не писал, потому что во всех предыдущих видел изюминку, грань запоминающегося и мимолетного... А в последней - набор цветов, глаз бегает и не останавливается, стена яркая и забивает центр поностью, где сам объект (?)... тут как раз смак в цветах___кадр и обьект девушки в стиле... пожалуй соглашусь с Dangerous, девушки есть, цвета есть, но глаза разбегаются.. поэтому эта карточка как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ухххх... выдыхаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Авто темы, а можно матом прокомментировать последнее фото? :D2 Изменено 20 октября, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Авто темы, а можно матом прокомментировать последнее фото? Тебе братишка можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дим...в итоге календарь то будет? или я что-то упустил из виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дим...в итоге календарь то будет? или я что-то упустил из виду? Сань,календаря скорее всего не будет.Нужны деньги.Где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мдемс... сказал бы, да лучше пойду покурю. Хммм... идейки закрутились в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения