Перейти к содержанию

Москва-Воронеж-Москва

Рекомендуемые сообщения

Нас ведь много, колесящий туда и обратно по М4 :) Никто не планирует совершить на июньские празднички такую поездку? Мы уезжаем в ночь 10го, а обратно в понедельник, 14го поедем :) Никто, случаем, нам компанию не составит?

сегодня в ночь туда и обратно ездил)))

Жёстко ты :) Моей самой глобальной поездкой было - ночь туда, там целый день дела, обратно ночь снова. Я думала что я умру на подъезде к Москве...:)

Я тоже мотаюсь, только не по работе, а к родным, кстати еду на праздники, но вечером 11 и обратно вечером 13

эх, блин, а мы с раннего утрица в понедельник поедем, выходной же он еще...

Я тоже мотаюсь, только не по работе, а к родным, кстати еду на праздники, но вечером 11 и обратно вечером 13

эх, блин, а мы с раннего утрица в понедельник поедем, выходной же он еще...

Мне на службу :pardon:

да в воронеже наверно хорошо ................................................................................

................................................................................

.

................................................................................

.

..................... а меня в эту ночь на скорой забрали...............так хорошо мне просто слов нет........................................................

куда на скорой? что случилось? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...