Nisurmina Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нас ведь много, колесящий туда и обратно по М4 :) Никто не планирует совершить на июньские празднички такую поездку? Мы уезжаем в ночь 10го, а обратно в понедельник, 14го поедем :) Никто, случаем, нам компанию не составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сегодня в ночь туда и обратно ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня в ночь туда и обратно ездил))) Жёстко ты :) Моей самой глобальной поездкой было - ночь туда, там целый день дела, обратно ночь снова. Я думала что я умру на подъезде к Москве...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже мотаюсь, только не по работе, а к родным, кстати еду на праздники, но вечером 11 и обратно вечером 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже мотаюсь, только не по работе, а к родным, кстати еду на праздники, но вечером 11 и обратно вечером 13 эх, блин, а мы с раннего утрица в понедельник поедем, выходной же он еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже мотаюсь, только не по работе, а к родным, кстати еду на праздники, но вечером 11 и обратно вечером 13 эх, блин, а мы с раннего утрица в понедельник поедем, выходной же он еще... Мне на службу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKS_super_StaR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да в воронеже наверно хорошо ................................................................................................................................................................ . ................................................................................ . ..................... а меня в эту ночь на скорой забрали...............так хорошо мне просто слов нет........................................................ куда на скорой? что случилось? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.