Перейти к содержанию

ВОЙНА-3!!! Club Mazda3.ru vs Группа компаний АСЦ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё было круто!!!!жалко вот только купаться с вами не смог поехать-торопился.в этот раз уж очень твёрдые шары были,хорошие синяки остались! :)

• 2 недели спустя...

На Сталкере - 6, большой сценарной игре, организуемой сообществом "Запретная зона" планирую быть обязательно, поскольку это родная игра для моей родной ТПК "Сталкеры" (stalkerteam.ru). Приглашаю всех желающих получить массу адреналина и входящих ;)

На Сталкере - 6, большой сценарной игре, организуемой сообществом "Запретная зона" планирую быть обязательно, поскольку это родная игра для моей родной ТПК "Сталкеры" (stalkerteam.ru). Приглашаю всех желающих получить массу адреналина и входящих ;)

Ну тогда +1 и возможно даже +2 со мной

Ну тогда +1 и возможно даже +2 со мной

На форуме stalkerteam.ru надо подать заявку на участие заранее (в верхнем правом углу - баннер), чтобы организаторы могли решать качественно организационные вопросы, в частноти по количеству прокатных комплектов (если они буду нужны) по салфеткам, воде, еде, парковке и пр. и пр.

Завел отдельную тему по данной сценарной игре, в которой отвечу на все вопросы и помогу чем смогу.

на сценарниках одно плохо(((( что если -5 сделаешь всё равно подвиг никто не оценит))) да и хрон к каждому не прилепишь((((((

Каждому свой фан от пейнтбола - это аксиома)) По поводу оценит/не оценит.... Ну и на одной из игр ЗЗ (Высота-2, была в Лыткарино) была опробована система награждения игроков не организаторами и лидерами команд и сторон, а судьями. Все оч понравилась, думаю, теперь ее будем видет на каждой игре)) Под занавес была проведена беспроигрышная лотерея, билетики на которую так же раздавались судьями прямо на поле отличившимся.

С хроном действительно, проблема. Даже на БПМ 2010 от меня кинулся бежать один засранец, просто бегом, когда я побежал к нему, чтобы отвести на хрон. Но с каждым разом таких встречаю все меньше и меньше.

Тем более на турнирах аля Такеши Китано, перед выходом на поле (каждый раунд) хронят судьи всех поголовно игроков.

Так что жить можно ;)

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

за частую это входняк и оборудование.... в таких местах на шарах разоряются или тебе дадут шаров 200. плавали-знаем..

• Создать...