Nikon515 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ))))))))) ок я как встал сразу на форуме сообщение оставил)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всё было круто!!!!жалко вот только купаться с вами не смог поехать-торопился.в этот раз уж очень твёрдые шары были,хорошие синяки остались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 поиграли нормалек... меньше народу-больше тактики... )))) с нетерпением жду следующей игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 когда ещё пейнтбол будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 когда ещё пейнтбол будет? Может на Сталкер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На Сталкере - 6, большой сценарной игре, организуемой сообществом "Запретная зона" планирую быть обязательно, поскольку это родная игра для моей родной ТПК "Сталкеры" (stalkerteam.ru). Приглашаю всех желающих получить массу адреналина и входящих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На Сталкере - 6, большой сценарной игре, организуемой сообществом "Запретная зона" планирую быть обязательно, поскольку это родная игра для моей родной ТПК "Сталкеры" (stalkerteam.ru). Приглашаю всех желающих получить массу адреналина и входящих ;) Ну тогда +1 и возможно даже +2 со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На Сталкере - 6, большой сценарной игре, организуемой сообществом "Запретная зона" планирую быть обязательно, поскольку это родная игра для моей родной ТПК "Сталкеры" (stalkerteam.ru). Приглашаю всех желающих получить массу адреналина и входящих ;) Ну тогда +1 и возможно даже +2 со мной На форуме stalkerteam.ru надо подать заявку на участие заранее (в верхнем правом углу - баннер), чтобы организаторы могли решать качественно организационные вопросы, в частноти по количеству прокатных комплектов (если они буду нужны) по салфеткам, воде, еде, парковке и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Завел отдельную тему по данной сценарной игре, в которой отвечу на все вопросы и помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на сценарниках одно плохо(((( что если -5 сделаешь всё равно подвиг никто не оценит))) да и хрон к каждому не прилепишь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на сценарниках одно плохо(((( что если -5 сделаешь всё равно подвиг никто не оценит))) да и хрон к каждому не прилепишь(((((( Каждому свой фан от пейнтбола - это аксиома)) По поводу оценит/не оценит.... Ну и на одной из игр ЗЗ (Высота-2, была в Лыткарино) была опробована система награждения игроков не организаторами и лидерами команд и сторон, а судьями. Все оч понравилась, думаю, теперь ее будем видет на каждой игре)) Под занавес была проведена беспроигрышная лотерея, билетики на которую так же раздавались судьями прямо на поле отличившимся. С хроном действительно, проблема. Даже на БПМ 2010 от меня кинулся бежать один засранец, просто бегом, когда я побежал к нему, чтобы отвести на хрон. Но с каждым разом таких встречаю все меньше и меньше. Тем более на турнирах аля Такеши Китано, перед выходом на поле (каждый раунд) хронят судьи всех поголовно игроков. Так что жить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да это так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мы короче нашли по купону дармовое, по 400 рублей с барата на весь день на Ярославке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 за частую это входняк и оборудование.... в таких местах на шарах разоряются или тебе дадут шаров 200. плавали-знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения