kikilove Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и я , звать меня величать Влада или как кому нравится Владуся, Владик, Владуля и т.д и т.п. матрешка у меня уже три года , хетч, цвет хамелеон, сине-зеленая точнее....очень люлю свою масяню мне а возраст тоже писать что ли?и семейное положение? и где деньги лежать? пока подожду с этим ... ну и пару фоток меня и моей маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaterinaSelina Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Катерина и Алексей жалк тут нет кнопочки спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Влада, молодец! организовывай остальных сотоварищей-земляков на знакомство! ) Кнопочек "спасибо" нет, за то есть Спасибо одноклубнику Плюс, ждем в гости на OPEN AIR 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это не интересное спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привет))) вЭлкАм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет привет дорогая)))))) как там Казань, Лилю747 видишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПРивет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо за прием... Татарка а мы воспитанныей вообще то...просто кажый посвоему VAX привет, Лилю не вижу а должна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПРивет)))) Я ток с Казани вернулась)) через выхи снова туда..)) проездом буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что делала у нас в казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Есть вариант, что приеду 12-го в Казань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приезжай ...а зачем пожалуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приезжай ...а зачем пожалуешь?? В гости, на Казань поглазеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приезжай ...а зачем пожалуешь?? В гости, на Казань поглазеть... Я тоже 12-го собираюсь там быть)))) а 11 выезжать из Москвы))) что делала у нас в казани? У меня деревня в часе езды от Казани..)) ребёнка туда с мамой отвозила на машинКе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зеленый с кем приедишь?на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 привет)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добро пожаловать, говорят что у вас там шикарный аквапарк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет!Я тоже новичег из Казани!Аквапарк супер!рядом с домом,но не был,тока по телику Всем добро пожаловать в Казань!Пишем,звоним и встречаемся :) собирайте толпу и к нам!По одному тоже можно мы любим гостей! И не забываем заходить к нам в тему!Мы не грубые,это у нас шутки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Стас че в моей теме флудишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я гостей приглашаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.