cen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Напоминаю что сегодня 31 мая Всемирный день Блондинок! поздравляю наших светлоголовых девушек с праздникам, оставайтесь такимиже красивыми и привлекательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ещё день борьбы с курением!:)))Брось сигарету и увлекись лучше другой блондинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ещё день борьбы с курением!:)))Брось сигарету и увлекись лучше другой блондинкой! бросай курить, дари цветы :spruce_up: :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой...буду знать...спасибо... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой...буду знать...спасибо... :clapping: Поздравляю тебя!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой...буду знать...спасибо... :clapping: Поздравляю тебя!!! :P ой,спасибо красоткин... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Слава блондинкам всяким и разным Стройным, не очень и ракообразным Добрым и злым, симпатичным и нет Ой... Извините за весь этот бред... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Слава блондинкам всяким и разнымСтройным, не очень и ракообразным Добрым и злым, симпатичным и нет Ой... Извините за весь этот бред... :blush2: :rofl: их многООо, и все видят :acute: наши розовенько-гламурненькие милашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это не мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Девочки с праздником для кого актуально! Курить я уже бросил! Буду Вас любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хаха))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sed!!! Blonda!!! eto i tvoi den'!!!! p.s kogda j budet den' pariknaxrena, kotoriy delaet 99.9% blondinok?((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всех ангельских блондинок с праздником!)))) ЗЫ: а у нас брюнеток када праздник? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Pardon-Censure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :D2 спасибочки Девчонки,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а у брюнеточек праздник coolio.gif да хоть завтра blush2.gif заметанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо, блонд) с праздником тебя))) Ну и конечно же всех блондинок форума) Девочки, будьте такими же яркими и солнечными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хочу такую мазду как на картинке) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хочу просто такую как на картинке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ураааааа Блондинкаааам!!!!! :wub: :angel: :kiss: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибки! :wub: девчонки, с праздником! :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 цвет волос конечно решает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С Праздником ! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хочу такую мазду как на картинке) :rofl: Будит :victory: хочу просто такую как на картинке )))) а тебе зачем blonde car ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 день за днем идут года но никто и никогда не забудет слово YES :yes: :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.