Dantist Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 SelDimon Поодерживаю!!!СЕДАН И ТОЛЬКО ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не парься дружище... Просто не поленись перед каждым началом "лётного дня" протереть стёклышко тряпочкой, ручкамии...и всё будет ОК!!! А все остальные советы не катят... А спойлер здесь на тачиле не для подъёмной силы, умники, а наоборот для увеличения коэффициента сопротивления в точке приложения силы...чтоб заднюю ось колёс прижимать к дороге и уменьшить лобовое сопротивление (чем ниже - тем быстрее)(наводящий вопрос - на лыжах с горы стоя спускаешься или присидаешь?) кроме того сцепление с дорогой увеличивается...(аэродинамику они изучали...каким место интересно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 LETUNCHIK я смотрю тут есть с кем поговорить и о прижимной и о подъемной силе))))агрессивная форма изложения мысли-зачем???скажи как ты уменьшишь лобовое сопротивление спойлером???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Английский учите - Спойл - портить... Так вот Спойлер это аэродинамическая поверхность - щиток - создающая лобовое сопротивление...(портящая аэродинамическую подъёмную силу) На самолёте спойлеры работают отклоняясь вверх над крылом в режиме элеронов (рулей по поперчному управлению - "крены") и в режиме воздушного тормоза (как правило на осадке при касании колёс основных опор шасси) - часто в автомате. Если бы на формуле 1 спойлер (а он там не хилый) выполнял роль для увеличения подъёмной силы (на самолёте это - закрылки, и предкрылки, если предусмотрены конструкцией)...то гонка Ф-1 сразу бы со старта улетала свечкой в небо....))))))))))))))...да...уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 LETUNCHIK шла саша по шоссе и сосала шасси...ты где учишься или учился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В автомобильной отрасли...спойлеры используют по назначению приложения к определённой точке(сзади не важно то ли это на багажнике, то ли на крайней точке крыши) силы...без него бы машина идеально гладко обвалакивалась потоком воздуха, но при этом на критических точках среза багажника или крыши срывался, но с большей потерей...индуктивного сопротивления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я давно уже работаю...БОРТИНЖЕНЕРОМ...в авиакомпании И заканчивал я МГТУ ГА...в 2000году Поверь мне за знания по аэродинамике нас так дрючили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 LETUNCHIK где учишься,прекрати выпендриваться и быстро наизусть формулу лобового сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 LETUNCHIK кто тебя ципенко там дрючил что ли???))))не смеши)))или ермаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 х = Cx * qV кв/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ооооо...да ты я смотрю родной теме человек... Ну приветствую колега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну может и не в универе, но на работе по полной....а каждые два года КПК... А вообще Что Ципа, что Ермак...таксебе на самотёк...а вот в Егоркиной школе был там у меня такой Носов может слышал...так вот он отрывался по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 слон есть слон,коллега с 2 л)))прекрати выпендриваться,здесь люди далеко не глупые,а то мне за тебя стыдно станет какая мазда у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 слон есть слон,коллега с 2 л)))прекрати выпендриваться,здесь люди далеко не глупые,а то мне за тебя стыдно станет какая мазда у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Извините народ что мы тут болтавню развели не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я только сегодня вступил в клуб...и пытаюсь выбить клубную карту...и ценную инфу почитываю, а машинку я ожидаю в начале июня... мазда3 хетч 1,6 механика черный металик крайний тьюринг с климатом...(на больше бабосов не хватает пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто нибудь уже с электро приводом багажника замарачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 думаю стоит он немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ...и пытаюсь выбить клубную карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ...и пытаюсь выбить клубную карту... "Не рычи" так выразился (может не совсем удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 LETUNCHIK не рычу неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 LETUNCHIKне рычу неприятно... Ну извини брат и братья - "маздятя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет . Подскажите как бороться с забрызгиванием боковых стёкол , при дождливой погоде ... Дефлекторы спасут или нет ..Мазда 3 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет . Подскажите как бороться с забрызгиванием боковых стёкол , при дождливой погоде ... Дефлекторы спасут или нет ..Мазда 3 new Да и на предыдущем поколении тож такая проблема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.