kolyanych Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 NoMercy Не, я уверен еще народ подтянем, мы ни такие писссс... как ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 kolyanych ты после таких слов деревья-то потолще выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 NoMercy Я сделаю проще, куплю себе щит штурмовой! Вот тут то ты по прыгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вмешаю в разговор. 1. В пейтболе не используют гелий)))) Вас кто то развел. Очень редко кислоту, в основном сжатый воздух. 2. Про покупку собственного оборудования могу дать много полезной инфы, и в принципе если вы в лес катаетесь хоят бы пару раз в году,это уже преукрасит впечатления от игры, а там глядишь добро пожаловать с спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ARA Читай внимательней!!! Давид говорил про то что на ДР Клуба заказывали балоны с гелием для надутия шариков.... И он предлогает поговорить там же на счет балонов под воздух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 сорри за офф.. коляныч, а у тебя машина синяя или зеленая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 anti сине-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а него вообще не машина! 1.6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ARAты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 АРА Это клон! Мочи его!!! Хотя лучше отдать науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пипец! Понабежали флудеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Для начала "спецам" пейтнбола скажу, что балоны заправляют не гелием и не воздухом (хотя иногда да). Заправляют СО2! Долго объяснять почему..... короче лучше утромбовывается Так что ищем ентот газ. Его полно везде! Я даже в Иран продал установку по его производству пару лет назад. Через пару лет его будут делать на каждом углу! Это я вам как холодильщик говорю Но и сейчас это не редкость. Был в метро сегодня. Там болончик масенький стоит 100 рублёв. Хватает на 1000 шариков где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 АРА Я бы поменял конечно имя что бы клон не быть...Но как? Тут же вроде уже нельзя менять?!! megadenis Замочить не получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 megadenis Слушай, зачем говорить о том о чем не просвещен до конца??? Два варианта газа для игры в пейнтбол 1) СО2 2)N2 (можно с примесями - воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В общем целом все проще, все говорят воздух... кислота отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.