МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всех ценителей и любителей мотокросса 16 октября приглашаю посмотреть соревнование неподалёку от посёлка Петрово-Дальнее 20 км от МКАД по Ильинскому шоссе . Время проведения в 12:00 Вход абсолютно бесплатный ,кто хочет может привезти с собой шашлычок и провести время на природе в хорошей компании! Будет громкая музыка. Кстати!Если у кого есть кроссач или есть знакомые которые хотят погонять,прошу на мероприятие! Желающие пострелять могут и пострелять! Схема проезда Карта (спутниковая) Рядом находится пляж и и озеро(маленькое),так что берите с собой удочки и спиртное! Кстати это тот пруд, на котором снимали все серии Бороды и Сифона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Буду полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всегда вживую хотел посмотреть на это... БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всегда вживую хотел посмотреть на это... БУДУ!!! Вот!отличненько!уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Интересно!:)Буду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 еще +1. Буду однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +4 БУДЕМ ОДНОЗНАЧНО, ПОМЕШАЕТ ТОЛЬКО МЕТЕОРИТ....и то врядли...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Воо, круто ,подтягивайте ребят! Шашлык машлык,соки и отличное настроение. Главное ,чтобы погода не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Воо, круто ,подтягивайте ребят! Шашлык машлык,соки и отличное настроение. Главное ,чтобы погода не подвела) Вот о погоде я и говорил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Воо, круто ,подтягивайте ребят! Шашлык машлык,соки и отличное настроение. Главное ,чтобы погода не подвела) Вот о погоде я и говорил))))) а 12 числа +31 и гроза)))) ваще анекдот)) Будем 10000%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 блин, тоже хочу. надеюсь ничего не помешает попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 будет примерно вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я приеду ))) как раз не далеко буду от этого места буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати берите фотики,там прикольные трамплины будут,можно на фоне летающих мотиков сделать хорошие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Круто!!! И я хочу! Попробую сеструху поуламывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Круто!!! И я хочу! Попробую сеструху поуламывать))) если не получиться ,то у нас есть дядька уламыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если получится, подкачу на пару часиков...Правда если дождь не будет лить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Круто!!! И я хочу! Попробую сеструху поуламывать))) если не получиться ,то у нас есть дядька уламыватель Да она после отмечания защиты диплома будет...=DD Даже самый всёуламыватель не уламает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Народ, а где собираться будем? Все там на месте или организованоо подъедем сразу? ( Дабы там не бегать в разнобой всех искать по лесам полям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Народ, а где собираться будем?Все там на месте или организованоо подъедем сразу? ( Дабы там не бегать в разнобой всех искать по лесам полям). кто как сможет тогда и приезжайте,учтите начало в 12.00,так что приехать надо хотя-бы в 11.30!Тел для заблудившихся 8916-9три5-ноль7-пятьноль Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ!!!! БЕРИТЕ ССОБОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА,.. МНЕМОНИК ВРОДЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ЗА МАНГАЛ И УГОЛЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ!!!! БЕРИТЕ ССОБОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА,..МНЕМОНИК ВРОДЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ЗА МАНГАЛ И УГОЛЬ.... АГА погода шепчет,что будет очень жарко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Шашлык Завтра на мотокроссе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 +2, если подругу уломаю, а то она завтрешнего должя боится... поедем из Истры, надеюсь найдем дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А до скольки мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.