AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лично я в режиме экономии... пробега. Не еду... :( До ТО 9 тыщ, а мне ещё 8 проехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 буду в Орле на выходных) поеду) мне там всего 100 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вообщем поднимем тему. Мы едем или нет? Лично я еду 100%!!! http://chernousovo-auto.narod.ru/shema.htm Давайте напишем списки кто едет и как. 1. RYZHKOFF + Scrollik (Mazda 3MPS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Давайте напишем списки кто едет и как. 1. RYZHKOFF + Scrollik (Mazda 3MPS) 2. Нюрочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Определитесь точно какого числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 12 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Костик! Мы под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже под вопросом. Надо сначала из командировки вернуться... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кароч если для меня места не будет, то я пас. Я на свой даж в области все пообдираю, не говоря про Тулу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 очень хочу поехать :) и очень не хочу на своей :( возьмите кто-нить на борт фотографа-любителя, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я СМОТРЮ ЖЕЛАЮЩИХ НЕМНОГО))) Может тогда перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может тогда перенесем? +1 я бы 19 рванул, т.к. на этих выходных работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 19 без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 19 без меня Вернусь из Норвегии, сделаю ТО, и паааааедем на все 4 стороны! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 19 без меня Вернусь из Норвегии, сделаю ТО, и паааааедем на все 4 стороны! :cool2: из Норвегии ты сразу едешь на Валдай,не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже хочу поехать, но буду знать в пятницу. конечно если у меня все срастется хотелось бы на этих выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За перенос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вообщем финальный вопрос,едем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вообщем финальный вопрос,едем или нет? Мне за вас решить? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я так понимаю - что НЕТ, да и погода чет ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну на нет и суда нет. АндрейД4!Значит ждем твоего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну на нет и суда нет.АндрейД4!Значит ждем твоего возвращения. Чтобы вам не скучно было, я постараюсь в Блогах что-нить отписывать из мест где будет и-нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а может все-таки поедем, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друзья, хочу поделиться свежей информацией :) 13-го числа решил прокатиться в этот музей. Поехали по первому пути (см. план), второй путь как сказали местные, найти очень сложно. Вообщем первая дорога для легковой машины практически не проходима. Мы проехать так и не смогли. Пыж оставили в первой деревне, далее двинули на стареньком Опеле друзей. Проехали метров 500 и сели наглухо. Вытаскивали УАЗом. Ещё одна проблема, вокруг расположены пасеки, всё в пчёлах и жалят они нещадно. Короче, вытащив машину, решили не тратить нервы и ехать назад. Вообщем мой вам совет, если поедите, используйте только по вторую дорогу или самый верный вариант, оставить машины в деревне и дальше идти пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друзья, хочу поделиться свежей информацией :) 13-го числа решил прокатиться в этот музей. Поехали по первому пути (см. план), второй путь как сказали местные, найти очень сложно. Вообщем первая дорога для легковой машины практически не проходима. Мы проехать так и не смогли. Пыж оставили в первой деревне, далее двинули на стареньком Опеле друзей. Проехали метров 500 и сели наглухо. Вытаскивали УАЗом. Ещё одна проблема, вокруг расположены пасеки, всё в пчёлах и жалят они нещадно. Короче, вытащив машину, решили не тратить нервы и ехать назад. Вообщем мой вам совет, если поедите, используйте только по вторую дорогу или самый верный вариант, оставить машины в деревне и дальше идти пешком. Спасибо за информацию! Это вы через Коженку поехали? Насколько там по геометрии легковушки непроезжабельно? Глубина колеи очень критична? Фотки вашей эпопеи есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.