AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 12.06.10. Автомузей в Черноусово. Точку встречи сейчас определим, а до самого музея 266 км по М2. После едем на шашлыки и, кто хочет, остаётся на ночёвку в палатках. У меня предложение, сделать пикник на берегу Красивой мечи. Сбор в 9:00 на АЗС по Симферопольскому шоссе М2 в направлении области. (N55° 32' 10", E37° 36' 34") 9:15 СТАРТ До музея от МКАД ехать около 266 км. До места пикника от музея около 120 км. От места пикника до МКАД примерно 319 км. Состав экипажей: 1. Мотяня & Катюффка 2. Кешша +1 3. RYZHKOFF + scrollik 4. Xander 5. Skvola 6. AndreyD4 7. Carmolis 8. jenksa 9. ***Lis*** 10. Mak Контрольные точки: 1. Точка сбора на М2 2. Автомузей в Черноусово 3. Шашлыки и ночёвка в Ишутино городище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее всего +я )) а музей там как я поняла на улице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее всего +я )) а музей там как я поняла на улице??? Да, прям в поле! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я поеду И Лис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 скорее всего +я )) а музей там как я поняла на улице??? Да, прям в поле! :)))) отлично, я с детями ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В лист. Только без ночёвки, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 отлично, я с детями ))))))) С Близнецами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 отлично, я с детями ))))))) С Близнецами?)) угу ))) с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня в список под вопросом! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блин вот если б числа 19-20 было бы супер, а то не успею из отпуска вернутся!! Может 2-ой заход будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это 300 туда и 300 обратно? уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребята, был там не так давно...даже не знаю, что вам и написать...вообщем там один хлам, но посмотреть стоит. Сразу говорю, кто поедет...езжайте через дальний проезд(по карте) в первый никто не проедет. Да и кто на "Конях" тоже будет проблематично проехать, можно конечно, но оч. аккуратно) Если у кого есть вопросы, могу ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я поеду И Лис? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребята, был там не так давно...даже не знаю, что вам и написать...вообщем там один хлам, но посмотреть стоит.Сразу говорю, кто поедет...езжайте через дальний проезд(по карте) в первый никто не проедет. Да и кто на "Конях" тоже будет проблематично проехать, можно конечно, но оч. аккуратно) Если у кого есть вопросы, могу ответить) тааккк..епта. и так везде цепляю))... ищу с кем поехать))) оплатить бензин помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поискать еще его всем придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поискать еще его всем придется))) Почему? Есть точные координаты... Проедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поискать еще его всем придется))) Почему? Есть точные координаты... Проедем ;) Координат нет. Просто езжайте по дальнему пути, там указателей нигде нету. После не большого леса сразу направо, к озеру..дальше по карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поискать еще его всем придется))) Почему? Есть точные координаты... Проедем ;) Координат нет. Просто езжайте по дальнему пути, там указателей нигде нету. После не большого леса сразу направо, к озеру..дальше по карте) Вот координаты этого музея: N53° 23' 53", E36° 55' 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мдаааа...хлам и помойка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мдаааа...хлам и помойка ))) именно) вот Московский ответ) http://www.auto-retro-museum.ru/about/scheme/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я если только с кем то и наверное без ночевки...Хотя как пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кто сможет нас подхватить?) я +1?))) моги и порулить и с бензином помогу, тож без ночевки.... 13го на работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят, если поедите, напиши плиз отчёт и фото выложите. Собирался туда на майские, но не получилось, теперь планирую в начале июля. Просто читал, что там уже практически ни чего не осталось, всё либо сгнило окончательно, либо разворованно. Поэтому интересует реальное состояние дел. На 12-е уже другие планы, а так с вами бы рванул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну чего там? Тема затухла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.