Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки, не сорьтесь)) Не хватает еще чтоб бабкО вас посорила :P да не Вовк...все ок....)))))) а Бабка..вообще безобидная))))))) что тут новенького? Бабуля угомонилась?! :rofl: Может забанили Старушку? :blink: B) да неее, наверное, у нее к вечеру активность появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 'Yanulka' возможно....будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оооо, ты многого не знаешь! расскажи)))) заинтриговала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оооо, ты многого не знаешь! расскажи)))) заинтриговала)))) ну так не интересно.....а как же интрига..?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну так не интересно.....а как же интрига..?)))))))) Значит расскажи так, чтобы интрига оставалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну так не интересно.....а как же интрига..?)))))))) Значит расскажи так, чтобы интрига оставалась)))) заинтриговали меня всю саму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да все давно в курсе.... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да все давно в курсе.... ;-) расскажи незнающим...ааа...))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да все давно в курсе.... ;-) судя по всему не все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 где то я уже в теме писала подсказку))) а так пусть сама Карлуша определяется, в каком имидже ей интереснее остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 где то я уже в теме писала подсказку))) а так пусть сама Карлуша определяется, в каком имидже ей интереснее остаться) в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 где то я уже в теме писала подсказку))) а так пусть сама Карлуша определяется, в каком имидже ей интереснее остаться) в этой теме? аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что за ребусы?!! :acute: про раздвоение личности что-то помню.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что за ребусы?!! :acute: про раздвоение личности что-то помню.. :rofl: разТроение и все трое в теме "в теме")))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что за ребусы?!! :acute: про раздвоение личности что-то помню.. :rofl: разТроение и все трое в теме "в теме")))))))))))))))))))) скучно ей что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что за ребусы?!! :acute: про раздвоение личности что-то помню.. :rofl: разТроение и все трое в теме "в теме")))))))))))))))))))) скучно ей что ль? ну похоже что очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что за ребусы?!! :acute: про раздвоение личности что-то помню.. :rofl: разТроение и все трое в теме "в теме")))))))))))))))))))) :wacko: кручу-верчу обмануть хочу... БабкА, мы тебя раСкусили!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 где то я уже в теме писала подсказку))) а так пусть сама Карлуша определяется, в каком имидже ей интереснее остаться) я тоже вроде знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пАпАлАсь Бабуся :rofl: :rofl: :rofl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 куда же пропала баба Карл? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 куда же пропала баба Карл? :pardon: отдыхаить наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну вот.... спугнули)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну вот.... спугнули)))))) Скучаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 паночка помЭрла (с) :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну вот.... спугнули)))))) Скучаешь?))) ооооочень!!!! паночка помЭрла (с) :D :D :D :D :D :D :D мож искусственное дыхание "рот в рот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.